Ховербайк уже летает

Блин - забыл еще самое главное пропиарить:

Андрей Веггер постоянно пополняет свой БЛОГ

Заходите не стесняйтесь у нас для Вас много интересного найдется

И Андрей Веггер работает над историей создания новых КИТ-ов в реальном времени

Последовательных учебных видео на Русском Языке о том как создать свой собственный КИТ из углеволоконных композитов

:🙂 :🙂

Я давно говорю, что мы разговариваем на разных языках.В моем понимании, вы собираете самолет Криса Хайнца из набора деталей на купленного у фирмы производителя. Ну это тоже похвально.
Многоуважаемый Юрий Владимирович - я не знаю на каком Вы языке говорите , я же пользуюсь Русским Языком в общении с Вами. Как Вы сами знаете я никакой не конструктор , я инженер. Конструированием самолетов я не занимаюсь. Я занимаюсь строительством и обслуживанием и эксплуатацией техники Авиации Общего Назначения. Если у Вас есть какой нибудь интересный проект для производства его в Серию - это ко мне, - по этому вопросу я уже более как год ищу реальных партнеров. Пока совершенно безуспешно. Вроде Вот идет беседа с Уважаемымм Коллегой Gavia  о каких то отмороженных матрицах... Посмотрим . А так... Мне сама конструкторская работа не по духу. Там особенно на мой взгляд и делать то нечего. Мне бы вот : КИТ сделать и собрать - это да или придумать Мобильный Микрозаводик для изготовления и сборки КИТ-ов это по мне...  А то что Вы себе напридумывали в моем Русском языке не числится...

у вас очень навязчивая и агресивная подача себя любимого ----3000 постов за один год 😱---поэтому у нас вызывает отторжение и неприятие  :STUPID а америке может так и прокатывает---но мы другие :IMHO

у вас очень навязчивая и агресивная подача себя любимого ----3000 постов за один год :...
Так вот как раз это и является Пи Ар  а не то что вы подумали. Так вот я же уже выше упоминал :

Я этим [highlight]НЕ ЗАНИМАЮСЬ[/highlight]. Здесь же я просто продемонстрировал [highlight]ЧТО ЭТО ТАКОЕ[/highlight] если бы я действительно бы занимался исключительно Пи Аром. Вы бы в каждом моем постике видели именно саморекламу меня любимого. А пока что я делюсь информацией которой у меня полно, а у Вас ее пока нет. Вот я и сыплю ее себе на радость и вам в удовольствие  Так сказать сею разумное доброе вечное , а никакой не пиар

у вас очень навязчивая и агресивная подача себя любимого ----3000 постов за один год ---поэтому у нас вызывает отторжение и неприятие а америке может так и прокатывает---но мы другие 

Иначе там не пробиться - но там на английском напрягаться желательно .
  Тоска видать там с общением  , от того и постов 3000 в год .

...Tоска видать там с общением  , от того и постов 3000 в год .
Конечно - я строчу клавиатурой не глядя и не думая - это моя работа. Спасибо что вы это все читаетее - мен очень приятно. Кому не нравится - я не виноват.
А у Вас лично Коллега mz 3000 + постов за сколько лет? Если не секрет?
:-? :-?

У меня другая новость как раз по Пи Ару - только что появилось видео об Аеропракте 22-м а я понятрия не имею где ветка по этому самолетику живет:
🙁 🙁
Перепостите пожалуйста кто нибудь кто знает где А-22 обитает

[media]https://www.youtube.com/watch?v=4Vns_R3GRPw[/media]

Вот кстати и будет хорошим индикатором напосмотреть а сколько настучится просмотров за неделю.   :🙂 :🙂

...И на что народ ведётся???...Странно.
Отлично Коллега АНДРЮХА_FLY - А какова Ваша версия происходящего? Там на видео ни одного слова не произнесено. Чистое визуальное видео. А уже блин...

1 057 292 просмотра 12:50 EST
или точнее 56,000 за шесть утренних часов.

...И на что народ ведётся???...Странно.
Отлично Коллега АНДРЮХА_FLY - А какова Ваша версия происходящего? Там на видео ни одного слова не произнесено. Чистое визуальное видео. А уже блин...

1 057 292 просмотра 12:50 EST
или точнее 56,000 за шесть утренних часов.
Чего блин?
Ну а дальше что?
Просмотры растут, И???
Как тут писали, МАНАГЕР вычислять будет ИЗ?
😱
Из кого?

Научите, плиз, заработать на неодушевлённых... 😉

Flyboard Air by ZR Naples Florida

https://www.youtube.com/watch?v=WQzLrvz4DKQ

Этот лучше летает и размеры поменьше . Аккумуляторы тоскать в небо не надо .

... Этот лучше летает и размеры поменьше . Аккумуляторы тоскать в небо не надо . 
Это совершенно из другой оперы хотя и летает и полные штаны фана. Но... другая веточка.

Интересно, сколько раз этот ЧЕЛ навернулся, прежде чем показать такие прекрасные результаты? 🙂 🙂 🙂

Интересно, сколько раз этот ЧЕЛ навернулся, прежде чем показать такие прекрасные результаты? 
Я же попросил - это другая веточка - нEкогда многие из здесь читающих с пеной у рта доказывали что эта реактивная игрушка летать в принципе не может и сделано через киношоп - а ничего - заработало как настоящее.  Поищите в середине прошлого года

Интересно, сколько раз этот ЧЕЛ навернулся, прежде чем показать такие прекрасные результаты?

Так он невысоко над водой летает, понимает, что при отказе двигателя на высоте 20м над землей - без вариантов, как и на квадракоптере  дрон-такси. 🙁

Назад
Вверх