electrovoz
Я люблю строить самолеты!
Типичное мнение, весьма распространенноеРАЗДУТЫ ДО БЕСПРЕДЕЛА БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типичное мнение, весьма распространенноеРАЗДУТЫ ДО БЕСПРЕДЕЛА БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!!
Типичное мнение, весьма распространенное
Нет. Любой товар стоит столько, сколько за него дают.
Что-то не видно дешевых китайских вертолетов по 5000 $
Как я Вам могу что-то ОТВЕТСТВЕННО посоветовать в части компрессора, если о нем известно только то, что он нужен.
А мог бы.
у Всеволода, стоят они у него 1000$, знали бы Вы сколько они в США стоят...
какой компрессор они применили?
Так же распространено мнении о суперзавышенным ценам за Лайкоминги и Ротаксы. Поскольку этот энджин стоит, например, как Королла, у которой кроме двигателя еще что-то есть.
-вспомнил,что там был клон РОТАКСа 503\ТАЙГА?\..ок.50лс.
http://www.aviajournal.com/arhiv/2004/01/08.html
-нашёл!
экструдированые лопасти у Всеволода, стоят они у него 1000$, знали бы Вы сколько они в США стоят...
Неделю назад я оплатил Никитину (думаю его многие знают) Hirth 3701 ES,
А с "...озвученных Вами вложений"
у меня, будь я на Вашем месте, предположительно затрачена была БЫ, 1/100 часть, для того чтобы ЧУЖИМИ РУКАМИ
затрачена была БЫ, 1/100 часть
Спасибо, henrek! Есть пища для анализа работ на других ветках. Обидно за ляп в заголовке статьи.-нашёл!
Понимаю так: Ду=100мм (диаметр проходного сечения "на просвет"); постоянное давление 1 кгс/см2 - статическое или полное? - в раздаточном ресивере втулки НВ; давление "в запор" - полное давление воздуха при перекрытом отборе воздуха = полному давлению за компрессором).Труба диаметром 100мм постоянное давление 1кг/кв.см, давление "в запор" 4кг/кв.см.
зарабатываю я на других темах. Каждому свое как говорится, кому бухать, кому по заграницам ездить, кому авиация...
Понимаю так: Ду=100мм (диаметр проходного сечения "на просвет"); постоянное давление 1 кгс/см2 - статическое или полное? - в раздаточном ресивере втулки НВ; давление "в запор" - полное давление воздуха при перекрытом отборе воздуха = полному давлению за компрессором).
Вами говоренное про вложения
А с "...озвученных Вами вложений", у меня, будь я на Вашем месте, предположительно затрачена была БЫ, 1/100 часть, для того чтобы ЧУЖИМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ, а потом, возможно и наладить производство, "лупя" с каждого конвертоплана, как за Ламборджино