Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Так и писать в флайплане: Собираюсь полетать там где отсутствует пространство ;Dпространства класса G - нет в принципе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и писать в флайплане: Собираюсь полетать там где отсутствует пространство ;Dпространства класса G - нет в принципе
Как об'яснял мне один из модераторов, у нашего форума нет такой технической возможности. Надо менять ПО. Если бы возможность была, то можно было бы размещать в закрытых ветках информацию и по катастрофам.Это особенно актуально.Это элементарно Ватсон!как сортировать на своих и чужих виртуально даже представить не могу
Доступ к закрытой части форума даёт модератор, тем участникам открытого форума в ком нет сомнений в сотрудничестве с органами.
Я тоже так считаю.как сортировать на своих и чужих виртуально даже представить не могу, тем более что возможности спецслужб действительно немалые...
Похоже на то. Как почти вымерли парящие дельтапланы...мы вымрем к весне 2019 года.
Я скопировал ролик, удалил и замазал в нём всё, что может указывать на аэроклуб этого летуна и залил на свой канал.Алексей давайте уже ссылку здесь, посмотрим
Самое интересное в конце ;D https://www.youtube.com/watch?v=AslR7IR2MI0Лётчики, авиаторы всегда были примером высокой нравственности и морали.
До боли знакомая картина ... ))Самое интересное в конце ;D https://www.youtube.com/watch?v=AslR7IR2MI0Лётчики, авиаторы всегда были примером высокой нравственности и морали.
Да смонтировали это. Такого быть просто не может, чтоб до такой степени был пьян пилотСамое интересное в конце ;D https://www.youtube.com/watch?v=AslR7IR2MI0Лётчики, авиаторы всегда были примером высокой нравственности и морали.
Будучи однажды в гостях на фирме Воздушный Мост, Сергей Игнатов, рекламируя крепость своих телег, показал мне одну телегу, находящуюся в ремонте и расказал историю почему она к ним попала. Так вот. Товарищ видимо не расчитал свои силы с горячительными напитками и просто уснул в полете. Проснувшись обнаружил себя на земле, чему наверно очень удивился. Телега действительно крепкая оказалась, отделалась небольшими повреждениями. Вот так вот. Все может быть.Да смонтировали это. Такого быть просто не может, чтоб до такой степени был пьян пилот
Один пошутил, другой повторил, третий поверил. Вот так рождаются легенды.Товарищ видимо не расчитал свои силы с горячительными напитками и просто уснул в полете. Проснувшись обнаружил себя на земле, чему наверно очень удивился. Телега действительно крепкая оказалась, отделалась небольшими повреждениями.
Вот когда весной 2019 примут закон про увеличение штрафов за партизанщину, то в новостях по федеральным каналам это будут обосновывать показывая именно такие ролики.А на общую аварийность такие полеты не влияют.
У меня на канале похожая ситуация - раньше (лет 5 -8 назад) многие зрители интересовались: где купить дельталёт, где научиться летать, где можно летать, какие нужны документы ...Например, если несколько лет назад ко мнеза лето приходили учиться летать несколько человек --то за крайние два года -- никого
А весной, когда сделают штраф 50т.р. для партизанов и при этом по прежнему будут отсутствовать дельталётные школы - такие вопросы и совсем прекратятся.
Блин, а я думаю, что мне расхотелось летать из-за возраста. Или блокировки выработки каких-либо гормонов гипертензивными препаратами. Оказываестя, меня просто всё это отпугнуло...В течение следующего года еще будет действовать лазейка в категории до 115 и подавать уведомления. Но к концу следующего года примут изменения в ВК и ним сделают ФАП по категории до 115 где будут и ВЛЭК и регистрация и сертификация и пилотское. Тогда действительно все. А народ у нас не глупый. Они знают что с государством бодаться как с ветряными мельницами воевать. И сидят тихо.