А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо признать что и мне не всегда нравится поведение нашего Многоуважаемого Авиаконструктора. У него вырабатывается инстинкт "личного участия". Такое впечатление, что вслед за Уважаемым Мр Malish происходит заражение инфантильностью. Ну это как обиженный напуганный ребенок себя ведет. Вместо того чтобы признаться самому себе "Да - это была кака и не надо было ее брать в рот" малыши начинают винить всех вокруг. "Мне девочка дала это попробовать", или там "в садике все так делают"... ну и так далее. Мож пройдет со временем, не знаю.David-11 сказал(а):...А господину-конструктору Яковлеву надо бы научиться вести Себя Достойно с Оппонентами , как все Великие Авиаконструкторы ...
Ну тут стопудово , хотя мы и очень стараемся .. терпим, понимаем , разделяем, со-переживаем, поддерживаем, надеемся ... Конечно тяжело, но.... надо ой как надо быDavid-11 сказал(а):А. Веггер , не переживайте из-за ерунды ... 😉 Очень тяжело ростолочь " бобы авиаконцерватизма ,типа... ;
Это лучше , чем быть "долбодоблестным абвиатором" ...Джуанушка... 😀неделю пить -- это надо здоровье иметь
Сами сначала этому научитесь прежде, чем других учить:А господину-конструктору Яковлеву надо бы научиться вести Себя Достойно с Оппонентами
Это лучше , чем быть "долбодоблестным абвиатором" ...Джуанушка... 😀
Наверное, говорите... А может сначала узнать поточнее имеет смысл прежде, чем клаву топтать?.....Хотя...Наверное , все его "Достижения" и ограничены СВС и безграничными модификациями оных...
Выставка и повседневная жизнь это две большие разницы. :🙂Ну и конечно вид из окна надо показать. Из Китайского окна...
Осталось только сравнить - кто в этих аэропортах летает,...Вот вид с балкона нашего нового здания на летное поле...Хотелось бы увидеть такой же вид из китайского аэропорта.
Не догнал и, тем более, не перегнал.Китай очень даже "причем" Не словом а реальным делом "догнал и перегнал Америку"
Ну в общем то ничем... Все то же самое Kак раз в Апреле этого года я там и приземлился.. Впервые наверное за много много много лет летел из Варшавы. А до того из Мюнхена. Ну что сказать. В Мюнхене было как обычно, в Варшаве стало погрустнее, в Жулянах тоска обуяла за Родину. В Жуляны я прилетал на АН-24 из Одессы будучи еще школьником в 70-х годах . Садился на троллейбус и до улицы Ереванской без пересадки .. На каникулы к тётушке в гости. Ностальгическая поездка была. АН-24 сейчас там у забора размалёванный стоит. Обратно было лететь как то смачнее. Запах другой, люди менее приветливые , а картинки ну да все похожи....Чем он хуже терминала в Макао?
https://drive.google.com/file/d/1tOdUqt_LUQMpzo85cRvZxoAMKYs78nVF/view?usp=drive_web
Историкам авиации будет интересно: Винер Нойштадт (город , где размещается фирма "Даймонд") во время Второй мировой войны