Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя! Фотка не корректная, на ней мне 65 было. Может завтра освежу.зачем убрал свое фото?
Эх ! Вот время то было ! По Серпуховскому АСК много знакомых лиц в фильме. Со всеми практически довелось полетать.Классные летчики ! У каждого свой почерк в полете. Не знаю кто где сейчас....Во чего нашлось на просторах. Может кто себя узнает? Судя по фильму действие происходило в 77 году в Серпухове.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=aJ_cZuNCmHQ[/media]
Вить, а тисни твои ностальгические фотки! Ветка ж так и называется по сути. И, пацаны, давайте с Ильича пример возьмем, познакомимся в лицо (Ну кто захочет)! ? Если даже ветку на задворки (Во флуд) перенесут, ну и что? Может секту организуем "шестидесятников" ;D ;D ;Dкаквмолодостипобывал
Ильич! (Витя?), проморгал дату на этой пацанской ветке, прими поздравления! Здоровья и долгих лётных лет!Пацаны, возьмите и меня к себе, мне в начале февраля только 62 будет.
Витя Барнаульский! Для тебя аж три!ОСТРОВИТЯНИН- зачем убрал свое фото? Такой молодой и импозантный!
5vvv5 приглашается "однозначно", как любит говорить известный политик.Про 5vvv5 не забудьте, он же тоже достоин. А через 13 лет и я к вам подтянусь.