Это плёнка-самоклейка из автомагазина.
Alex M - да я понял, просто пошутить захотелось.
А сделано с выдумкой 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это плёнка-самоклейка из автомагазина.
Саморезы, как мне кажется, не очень уместно применять на нашей технике, лучше придумать крепление таких устройств с помощью червячных хомутов, и передвинуть всегда можно, и лишних отверстий в конструкции делать не нужно.А вот пульт второго сидения.
не обязательно растачивать. можно сделать из медной пластинки новое кольцо и перепрессовать к нему два провода идущих к прибору. Именно они а не кольцо меряют температуру. только нельзя менять длинну этих проводов.Подскажите пожалуйста,можно ли рассточить датчик термопары ТЦТ под свечу А17ДВ-1 ?
Неправда, термопарные провода можно как угодно наращивать или укорачивать, только наращивать надо такими же проводами из специальных сплавов. В КИПе 26 оттарабанил, знаю, что говорю.только нельзя менять длинну этих проводов.
Вот как раз ключевое слово "такими же проводами из специальных сплавов" В гараже не думаю что этих проводов связка висит.Неправда, термопарные провода можно как угодно наращивать или укорачивать, только наращивать надо такими же проводами из специальных сплавов. В КИПе 26 оттарабанил, знаю, что говорю.только нельзя менять длинну этих проводов.