Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..товления.
Подскажите где можно найти описание конструкции и подробное "хав-ту" по изготовлению композитного ротора для автожира ? СпАсИБо !!!! ;D
..товления.
Подскажите где можно найти описание конструкции и подробное "хав-ту" по изготовлению композитного ротора для автожира ? СпАсИБо !!!! ;D
..товления.
Дорогой друг.
У меня есть подозрения, небезоснований, что вам просто неответят. Потому что автожирщики просто задолбались Уже рассказывать о проблеммах связанных с самостоятельным изготовлениемм ротора. :STUPID Кстати, вы справедливо пологаете что на самостоятельное изготовление пластикого ротора, потратите меньше денег и он получится более сбалансиованный чем готовый от производителя... ??? Сомневаюсь. Или вы летать несобираетесь.??? Главное строить..? ))) ;D
Вообще меня интерисует его конструкция в первую очередь, а потом уже …
Вообще меня интерисует его конструкция в первую очередь, а потом уже …
Вообще начинать нужно с изучения условий работы ротора и нагрузок на него. Без ясного понимания этих вещей знание конструкции ничего не даст. Конструкция ротора так же вытекает из условий его существования, как и "методы изготовления" - из конструкции.
[/quot]
АкробатМан спасибо за совет - изучаю все стороны, конечно же...то-есть я Вас так понял действуем по плану:
- изучаем условия существования;
- изучаем конструкцию;
- изучаем "методы изготовления";
- пытаемся изготовить;
- разваливаем его на тестах на земле;
- покупаем готовый ;D
- довольствуемся тестом....
Так вот, я к чему ...в былые времена его с нервюрами делали и лонжероном стальным и летали...это я так, мысли в слух...
Вопрос по теме - ктото в качестве лонжерона(нов) пробовал использовать углепластиковую трубу ? трубы (набором типа "веник") ? обшивать углетканью ?
действуем по плану:
- изучаем условия существования;
- изучаем конструкцию;
........
В композиционной лопасти как раз и используется труба,только обычно она имеет форму носка профиля лопасти.
Я тут случайно набрел на еще одну старую статью по изготовлению, лопастей для ротора ну вспомнил , что кто то интересовался, конечно прошлый век, но зато просто и доступно. Вобщем смотрите сами
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/mk_other/okb_mk/7005_vint_avtozjira.htm
Я тут случайно набрел на еще одну старую статью по изготовлению, лопастей для ротора ну вспомнил , что кто то интересовался, конечно прошлый век, но зато просто и доступно. Вобщем смотрите сами
Вот бы ещё в статье и статистику опубликовали сколько их летает изготовленных по этой технологии...
вот и прошу ссылочку на достойную книжку ,чтоб больше не задавать эти вопросы. [smiley=beer.gif]
Вот бы ещё в статье и статистику опубликовали сколько их летает изготовленных по этой технологии...