Моторс-инжиниринг
Техника- наше все!
Да никакой скромности. Я никогда этого не скрывал, что начинал работать в 2001 году на редукторах Чернова. Но когда Чернов меня начал подставлять. А именно не выполнять не одного своего обещания и у нас начались проблемы с заказчиками. Мы начали делать свой редуктор. И о этом я писал.
Первые пару лет были большие проблемы с качеством. Так как столкнулись с прямым обманом при изготовлении деталировки(шестерён).
Все свои косяки я исправил купив у Чернова его редуктора и отправив заказчику взамен плохих своих.
Это всё было до 2006 года.
После этого срока нет возвратов по причине плохого качества.
Мы купили своё оборудование. Обрабатавающий центр 4-х координатный, на 20 инструментов.
Токарное ЧПУ на 8 инструментов.
Зубофрейзерный полуавтомат.
Я не считаю 9 дополнительных многооперационных станков.
Мы всё кроме термички и шлифовки зуба можем делать сами без всяких проблем. И материал можем купить любой по безналичному расчёту с сертификатом качества. И зуб шлифуют нам на Немецком шлифовальном оборудовании "Рейсхауэр".
И контроль эвольвенты осуществляет система "Нилес".
И подшипники у нас не Российские или Украинские, а нормальный SKF.
Демпфер у нас не резиновый а полиуретановый оригинальный "Лемфердер".
Одного я mz не пойму, что ты даказать то хочешь? Что бы ты не писал, это всё слова. Притом они у тебя ничем не подкреплены. Всё, что ты можешь это фотографировать схемы редукторов и выкладывать их в этой ветке. И ещё заметь, что я пишу только о конкретных вещах или событиях к которым я реально причастен. Или уж люди пишут причастные к этим событиям, между нами и ими.
Самое интерестное, что всё о чем пишеш ты никакого отношения к тебе не имеет. Я слава Богу ничего общего с тобой не имел и иметь не пожелаю ни за какие деньги.
Так хоть ответь честно на поставленный вопрос, твой какой интерес во всём этом?
Если конечно понятие честность к вашей компании имеет хоть какое нибудь отношение.
Первые пару лет были большие проблемы с качеством. Так как столкнулись с прямым обманом при изготовлении деталировки(шестерён).
Все свои косяки я исправил купив у Чернова его редуктора и отправив заказчику взамен плохих своих.
Это всё было до 2006 года.
После этого срока нет возвратов по причине плохого качества.
Мы купили своё оборудование. Обрабатавающий центр 4-х координатный, на 20 инструментов.
Токарное ЧПУ на 8 инструментов.
Зубофрейзерный полуавтомат.
Я не считаю 9 дополнительных многооперационных станков.
Мы всё кроме термички и шлифовки зуба можем делать сами без всяких проблем. И материал можем купить любой по безналичному расчёту с сертификатом качества. И зуб шлифуют нам на Немецком шлифовальном оборудовании "Рейсхауэр".
И контроль эвольвенты осуществляет система "Нилес".
И подшипники у нас не Российские или Украинские, а нормальный SKF.
Демпфер у нас не резиновый а полиуретановый оригинальный "Лемфердер".
Одного я mz не пойму, что ты даказать то хочешь? Что бы ты не писал, это всё слова. Притом они у тебя ничем не подкреплены. Всё, что ты можешь это фотографировать схемы редукторов и выкладывать их в этой ветке. И ещё заметь, что я пишу только о конкретных вещах или событиях к которым я реально причастен. Или уж люди пишут причастные к этим событиям, между нами и ими.
Самое интерестное, что всё о чем пишеш ты никакого отношения к тебе не имеет. Я слава Богу ничего общего с тобой не имел и иметь не пожелаю ни за какие деньги.
Так хоть ответь честно на поставленный вопрос, твой какой интерес во всём этом?
Если конечно понятие честность к вашей компании имеет хоть какое нибудь отношение.