Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут "федор" ты не прав.Видемо было плохое масло! У мотоциклов сделанно также да и подшопник там стоет шариковый. А вкладоши - это подшипник скальжения и он выдерживает гораздо большию нагрузку чем шариковый.
Точно также сделанно на моем тракторе (цепная раздатка) и проблем никаких уже 6 лет. И не каких косячков!Это практика и нагрузка гораздо выше и цепь хуже! Вот так "батенька". С уважением Максим.
Обороты то у этой раздатки какие 😉Точно также сделанно на моем тракторе (цепная раздатка) и проблем никаких уже 6 лет. И не каких косячков!Это практика и нагрузка гораздо выше и цепь хуже! Вот так "батенька". С уважением Максим.
зря ты про трактор обмолвился 🙂 сейчас загрызут....Точно также сделанно на моем тракторе (цепная раздатка) и проблем никаких уже 6 лет. И не каких косячков!Это практика и нагрузка гораздо выше и цепь хуже! Вот так "батенька". С уважением Максим.
зря ты про трактор обмолвилсясейчас загрызут....
Трактор как раз реальный 😉 Руль один а второй спинка сиденья, фаркоп сзади, двигатель сзади, фары бывают там и там. 🙂зря ты про трактор обмолвилсясейчас загрызут....
Трактор реальный, когда фотку увидел , что фары и фаркоп на одной стороне + 2 руля , Сфотографировано ГЕНИАЛЬНО !
Ребята!Дело не в тракторе а в цепи-которая выдерживает бльшие нагрузки.А по повуду лейбла ауди- там почти все комплектующие стоят от ауди!Я вообще работаю в ауди!
Сейчас сам пытаюсь сделать редуктор на основе моторной цепи, но я лью корпус из алюминия и буду делать масляную ванну,
Моторную в смысле цепь ГРМ ?
Не слабовата будет, гдето читал что вазовский распредвал потребляет 5нм.
Когда налетаешь хотя бы часов 50, тогда поверим 😉Ну как Вы все непоймете - современную 520-ю цепь просто так разорвать невозможнло!