Подобные картинки, только больше и для разных резьбовых крепежей, есть и в "Деталях машин" Решетова, и в "Основах конструирования" Орлова.
А такие картинки ?
В справочнике РАСЧЁТЫ на ПРОЧНОСТЬ в МАШИНОСТРОЕНИИ за 1959 год уже были нарисованы .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подобные картинки, только больше и для разных резьбовых крепежей, есть и в "Деталях машин" Решетова, и в "Основах конструирования" Орлова.
Могу подогнать для экспериментов за треть цены. Я из за корпуса купил целиком. Он настолько мощный что не выдержал метал корпуса и подшипник продавил посадочное место. А я на нём брёвна из леса вытаскивал по 6 шт. сразу. И ещё приходилось грузовики таскать на нём.
Отличная редукция, особенно для винтов 2+ м!😎Редукция 2,97 не самая оптимальная или ходовая .
Это для рядной автоконверсии. А для оппозитной-терпимо, особенно для аэролодок.И вал винта на одной оси с валом мотора - эт вааще засада .
Всем привет. Хочу спросить совета у А. Чернова. Моя силовая установка на дельте это хонда L15 (90л.с) восьми свечевой . На днях разобрал свой редуктор Чернова для осмотра. Наработка редуктора 150 мото\час. Масло менял каждый сезон. Стружки на сливной пробки (магнит) ни когда не было. На ведущей шестерне я обнаружил раковины. Раковины находятся на ненагруженной стороне зуба. Нагруженные стороны зубов этой шестерни идеальны. Двенадцать из двадцати зубов имеют такой дефект. Раковины не похожи на выкрашивание зуба, цвет их черный. Я хотел бы знать что это такое и пригодный ли редуктор для полётов
В сравнении Вы похоже хотите показать свои познания?Ну и сравнительный размер корпусов редуктора Чернова и корпуса раздатки Мерседес.
Замечу что в корпусе раздатки ещё умещается межосевой дифференциал и цепной привод переднего моста.
Из ваших слов я понял что беспокоиться не надо за шестерню. Редуктор работоспособный. Будем продолжать его эксплуатировать.Телефон для связи +375297504407.
По измышлениям Кулаго. бред.Пусть он разберется для начала со своими долгами и поломками.
Шестерни будут работать.Ресурс не менее 1000часов.Шестерни проходят цементацию,отпуск,качественную шлифовку.Металл шестерен соответствует заложенным параметрам.