Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упадок гораздо стремительнее прогресса.
Как не относись к тебе. Но то, что ты в этой ситуации полностью прав. Это тебе респект!Долго не мог понять зачем в редукторе где два вала и четыре подшипника намалёвано столько лишних деталей,
Давай спокойно и без эмоций!Проектирование любой сборочной единицы строится на понимании технологических возможностей.
Расскажи как ты эти позиции выполняешь?термообработку:цементацию,закалку,отпуск
Вопрос не праздный.шлифуется фланец винта
Добрый день,Александр! Считаю,что обсуждение в такой форме и при таких познаниях с Вашей стороны просто бесмысленно.Вернемся к термичке.
На основе чего твой "карбонизатор"? Углерод в нем , это как? Самый простой, доступный и надежный "карбонизатор" это чистый керосин!!!! И ты это должен прекрасно знать дружище.
Про электронные термометры, ты мне зубы не заговаривай. Я такой техникой температуру выхлопных газов на дизеле при настройке измеряю.
Жду ответы по существу!
Что и требовалось доказать 🙂 . Так обычно отвечает человек которому или нечего ответить. Или он заведомо хочет заболтать тему.Считаю,что обсуждение в такой форме и при таких познаниях
Мужики, может хватит меряться причинными местами. Тема у вас интересная но не интересны разборки. К вопросу о карбюризаторе. Он может быть разный, это связано с тем какой процесс цементации вы применяете, твёрдый, жидкий или газовый. Тот процесс цементации (карбюризации) хорош который освоен и отработан на производстве. Всё зависит от имеющегося технологического оборудования и возможностей лаборатории. У нитроцементации свои достоинства и недостатки. Ваш спор вообще ни о чём.На основе чего твой "карбонизатор"? Углерод в нем , это как? Самый простой, доступный и надежный "карбонизатор" это чистый керосин!!!!
Ваш спор вообще ни о чём.
"просвеляет "и малюет.
Нам Белорусам тягаться с Россией смысла нет! При их нынешнем курсе рубля . Скоро им все будет выгодно делать только у себя. Я оборонку не беру в учет. Там денег не считают. А все частные организации из РБ накроются скоро "медным тазом". Да в РФ это то же вызывает дискомфорт. Но продукты и услуги дорожают не так сильно. И по этой причине имея практически безграничные ресурсы они выстоят. У нас в РБ этого нет. Нет практически своих ресурсов.При цене редукторов в 400 $ - зарплаты и аренда смогут отбиться ?
Нам Белорусам тягаться с Россией смысла нет! При их нынешнем курсе рубля .
Нам Белорусам тягаться с Россией смысла нет!
Неравномерное зацепление. Цементированный твёрдый слой в месте контакта уже отсутствует. Теперь износ будет быстро. прогрессировать. Ресурс данного изделия уже выработан.Господа специ по шестерням. Обращаемся к вам..
Редуктор Rotax B 2:58 | REAA
И я так думаю. Может Вам озаботится над выпуском ремкомплекта?Предполагаю, что таких редукторов сотни.