Всегда рад помочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно непонятно - как на новом редукторе мог отломиться кусок зуба шестерни ?
Одно непонятно - как на новом редукторе мог отломиться кусок зуба шестерни ?
Этот оппозит мощнее чем любой отбойный молоток .
Этому мотору достаточно просто чихнуть и высыплются любые зубья .
Муфта Take-OFF эту проблему полностью не решает .
Согласен , но там ещё и демпферная муфта установлена . Неужто и это не спасает ?
Здравствуйте!Согласен , но там ещё и демпферная муфта установлена . Неужто и это не спасает ?
Нормальное центробежное сцепление должно начинать передавать крутящий момент на винт минимум 2000 об мин. Лучше при 2200 об мин.
Здравствуйте!Согласен , но там ещё и демпферная муфта установлена . Неужто и это не спасает ?
Нормальное центробежное сцепление должно начинать передавать крутящий момент на винт минимум 2000 об мин. Лучше при 2200 об мин.
Первое, что я Вам рекомендую сделать, это отнести поломанную шестерню и сделать с места слома микрошлиф.
Для определения глубины цементационного слоя и определения твердости серцевины.
Цементация не должна превышать 0.6-0.8 мм Твердость может достигать 60 единиц. В середине слома твердость не должна превышать 40-45 единиц.
Если этого нет, то зуб шестерни будет ломать постоянно.
Демпфер должен гасить до 15-18% удара. Он для этого и создовался.
Здравствуйте!Уверен что на всём юге России включая Ростов-на-Дону этого не сделает никто - ну разве что на РосВертоле , и то не факт .
С уважением , Штурман .
Уважаемый коллега Zlinov ! Я совершенно ИСКРЕННЕ признателен Вам за совет .
Первое, что я Вам рекомендую сделать, это отнести поломанную шестерню и сделать с места слома микрошлиф.
Ответ был краток , незатейлив и без лукавства : таких шестерен мы больше не делаем , меняйте пару - и приложили прайс .
а что в цилиндрах поддается синхронизации? Это Вы про карбюраторные?хорошо синхронизированы цилиндры.
а что в цилиндрах поддается синхронизации? Это Вы про карбюраторные?хорошо синхронизированы цилиндры.