vladimir26
Я люблю строить самолеты!
Может и проще,но это-же 4 х тактник. Свой буран я уже довел. На луаз надо нормальный движок собрать вот и занимаюсь.интересно что из этого выйдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, пардон. Упустил из виду, что мотор на авто строится. Тогда респект.Может и проще,но это-же 4 х тактник. Свой буран я уже довел. На луаз надо нормальный движок собрать вот и занимаюсь.интересно что из этого выйдет.
Я у Владимира в гостях был-это нечто. Он может позволить себе любой двигатель))) У него весь двор им завален)А не проще взять Буран, довести его, раз руки чешутся, и получить нормальную ВМУ, а не возить лишних 50 кг?
я как то купил подерженный ЛУАЗ для проезда в дальный колхоз и мне сразу же не пондравилась его максимальная скорость 75км.ч.Я сам не плохой механик и люблю всё переделывать слегка форсировал(путем уменьшения внутренних потерь) движок, уменьшил потери в ходовой, поменял все масла на синтетику и ЛУАЗ стал легко разгонятся до 115. Диаметр цилиндра я не трогал, поставил восмёрочные поршни, короткий поршневой палец, облегчил шатун, всё это в сборе получилось легче заводского на 100гр ( пошень палец шатун ) максимальные обороты поднялись до 5500, да и убрал урвал, весь кайф зазиковского движка на луазе - он практически не глохнет под нагрузкой в тежелых условиях тихо тихо вытягивает почти на малом газу, педаль газа при этом до полика.Может и проще,но это-же 4 х тактник. Свой буран я уже довел. На луаз надо нормальный движок собрать вот и занимаюсь.интересно что из этого выйдет.
На моем был пробег 30т,км. Карб стоял запоровский, я ему только подрегулировал ускорительный насос в сторону увеличения, ато при резкой даче газа двигатель слегка задумывался, да забыл, осадил головку на 1,5 мм под 92й бензин. Так у него и в паспорте вроде написано максимальная скорость 75км.ч расход топлива после переделки был 7-8 литра если не превышать максималку больше 8075 км - что-то маловато. У меня ходил 105,с родным мотором. Только карб стоял от пятерки но на нем была заглушена вторая камера.
учитесь застрявать. сегодня загнал луаз в речку.
Известный самодельщик-вертолетчик Вася Свербиль из Зеленчукской когда-то сделал самолет с запорожским мотором и даже отрывался от земли , я последний раз видел этот самолет(свободнонесущий ниэкоплан) в стольном городе Армавире.