Miklash
Дело надо делать хорошо, плохо само получится
Почему-то никто не учитывает, что американские моторы сделаны на основе дюймовой системы измерений, а 912-е на основе метрической. Взяв Лайкоминг, пилот станет перед задачей, где брать гайку с резьбой, похожей на М6. И у нас такой гайки не найдёт. Был бы Лайк метрическим, никто бы в сторону 912-го не посмотрел.912-й не зря берут и за дорого, а лайкоминги скажем так у нас распространены пореже все же, народ копейкой своей проголосовал, это надо понимать.
Я же выбрал Лимбах. Ни разу не пожалел. Он то как раз и есть аналог метрического Лайкоминга.
Вас напрягает тот факт, что все трубы в РФ меряются дюймами? Вы знаете о такой проблеме? Знаете о том что в "сельпо" и на рынке продаются дюймовые ключи для глубоко выпивающих сантехников?
Вот и я не знаю таких проблем. Более того те же свечи у амеровских моторов метрические. И не только свечи.
Я покупал первый набор дюймовых ключей за пару тысяч рублей и набор болтиков/винтиков/гаек за 50$. Потом всё обросло б/ушным крепежом, докупилось за очень маленькие деньги и сегодня проблему не замечаю, а весь аэродром у меня кормится дюймовым крепежом. И во многих городах дюймовый крепеж продается в полный рост.