Андрей Сердюков
Luciole MC3O n°291
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
архив от Стаса аkа taildragger. Спасибо.Хотелось бы чертежи блохи Pouchel![]()
Было строго необходимо перезалить архив? Или сюда без разрешения уже нельзя постить?
Александр просто у меня бардак в файлах получился :-? Вот и перекинули. 😉Было строго необходимо перезалить архив? Или сюда без разрешения уже нельзя постить?
??? :-?Или сюда без разрешения уже нельзя постить?
Я буду только рад увидеть здесь чертежи выложенные Вами. 😉
nmts сказал(а):Здесь собираются файлы не для тебя конкретно, мой молдавский друг, а для ВСЕХ, и нет никакой разницы я его выложил или кто то другой. А на счет принципиальности... конечно, зачем выкладывать, когда с 2000 года тобой качается все что было выложено другими, что-то ты не торопишься выложить чертежи на "Спринт" и "Hummelbird"- потому что жаба удушит: ты же их КУПИЛ, так выложи то что бесплатно скачал. Поучаствуй в хорошем деле... А ссылки имеют свойство умирать со временем..._Alex_ сказал(а):Из всего что сдесь есть Mohawk является ПЕРВЫМ которого в сети нет (я не нашел по крайней мере) и появился он тут не благодаря твоим стараниям 😉
Насчет выложить чертежи, я принципиально не выкладываю чертежи которые есть в свободном доступе (а других на данной ветке просто нет), обычно указываю (и неоднократно) откуда скачать. И если на то пошло, я был первым кто еще на дельте указал народу откуда VP2 качать, это были первые чертежи найденные в сети и было это лет 8-9 назад.
Вей молдове! Но фути капе! 😉