Андрей Сердюков
Luciole MC3O n°291
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
архив от Стаса аkа taildragger. Спасибо.Хотелось бы чертежи блохи Pouchel
Было строго необходимо перезалить архив? Или сюда без разрешения уже нельзя постить?
Александр просто у меня бардак в файлах получился :-? Вот и перекинули. 😉Было строго необходимо перезалить архив? Или сюда без разрешения уже нельзя постить?
??? :-?Или сюда без разрешения уже нельзя постить?
Я буду только рад увидеть здесь чертежи выложенные Вами. 😉
nmts сказал(а):Здесь собираются файлы не для тебя конкретно, мой молдавский друг, а для ВСЕХ, и нет никакой разницы я его выложил или кто то другой. А на счет принципиальности... конечно, зачем выкладывать, когда с 2000 года тобой качается все что было выложено другими, что-то ты не торопишься выложить чертежи на "Спринт" и "Hummelbird"- потому что жаба удушит: ты же их КУПИЛ, так выложи то что бесплатно скачал. Поучаствуй в хорошем деле... А ссылки имеют свойство умирать со временем..._Alex_ сказал(а):Из всего что сдесь есть Mohawk является ПЕРВЫМ которого в сети нет (я не нашел по крайней мере) и появился он тут не благодаря твоим стараниям 😉
Насчет выложить чертежи, я принципиально не выкладываю чертежи которые есть в свободном доступе (а других на данной ветке просто нет), обычно указываю (и неоднократно) откуда скачать. И если на то пошло, я был первым кто еще на дельте указал народу откуда VP2 качать, это были первые чертежи найденные в сети и было это лет 8-9 назад.
Вей молдове! Но фути капе! 😉