NIKOLAI
Строить и летать!
Да думаю хвостовик профиля толще сделали и всё, как почти с каждым профилем...Для удобства так сказать 😉Коля.., согласен с тобой.., но вот что они там модифицировали.., это только им известно.. :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да думаю хвостовик профиля толще сделали и всё, как почти с каждым профилем...Для удобства так сказать 😉Коля.., согласен с тобой.., но вот что они там модифицировали.., это только им известно.. :🙂
Потому что.....вдруг заинтересует и получите хороший самолёт за меньшие деньги 😉 Я именно про Бирхок говорю, не про Murphy SR3500 Moose 🙂NIKOLAI, а почему именно ветку про BEARHAWK? Я посчитал более правильным заглянуть в копилку чертежей.
Очень интересно! А поподробнее..или хотя бы в общем о впечатлениях. 😉NIKOLAI, мои тебе благодарности за совет. BEARHAWK действительно хороший самолет. Но меня заинтересовал Murphy SR3500 Moose, да и то как основа для творчества. 🙂 Очень уж интересные у него характеристики... На летных испытаниях в Канаде, на фирме, был очень впечатлен.
Ну скажем так... короткая рецензия на массу впечатлений. Что понравилось, что не очень. В самолёте...не в Канаде. 😉 ;DNIKOLAI, общих впечатлений много. Интересует что-то конкретное?
Сильно...спорить не буду, будем ждать осуществления проекта 😉что по предварительным расчетам должно уменьшить его вес примерно в два раза, без ухудшения прочностных характеристик
В личку посмотрите...Murphy Super Rebel 2500
Kot-Baun сказал(а):Что-то вместо ссылок на чертежи вываливается страница Гугля :-/