"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

...Уясните себе наконец нами управляет ОПГ.
Нами управляет правительство, который назначил всенародно выбранный президент и парламент, который состоит из ...
Так то оно так - а кто в Кремле то Хозяин? Мы так до конца и не выяснили. Вот в Белом Доме - точно знаем кто, А вот имя Дорис Лойтхард Вам о чем нибудь говорит? А между тем это Президент одной из самых известных стран во всем мире

:-? :-/ :-?

.. Куда он всем товарищам указывает дорогу? В какое место?
Ты, мил-человек, с настойчивостью, достойной иного применения, все подливаешь маслица и подкидываешь дровишек..
Все кто хотел, уже высказались, кто хотел, сделали свои выводы.. Чего муссировать очевидное? 
Нечем заняться, иди и подискусируй на EAA (без "r")..

...Вот в это верю! Рвать людей такие как вы горазды. Орки одно слово. 
Да ну что Вы .. Помилуйте как только ветер подует в обратную сторону - этот пальчик тут же переметнется и первым будет хулить и хаить тех за кого во все горло сегодня зазывалой работает ... Просто ветер еще не подул куда надо

😎 😎

...... работают у нас. Спрашиваю почему. Отвечают - ЖКХ отдали в частные руки. Теперь так ЗП - 1000 - 1200 евро, ЖКХ - 800 - 1000 евро в месяц. Что дальше сами понимаете....
Неа - не понимаю - я вообще ничего "государственного" не понимаю... А вот когда оно частное - самое по мне
:🙂 :🙂

Великая Отечественная и Вторая Мировая не совсем одно и то же. 
На территории Украины была только одна война - Великая Отечественная. Про мировую я не говорю - все понятно.

...Данные по Румынии - 25% - нищета. Причем при Чаушеску они может жили и не лучше, но нищеты такой не было, как и госдолга в 70 миллиардов долларов....
Ой ти бози мой данные по Румынии нам не доступны. Ну посмотрите Кино если в Ютюбике забанили

[media]https://www.youtube.com/watch?v=E2OEsFfW9s0[/media]

как эта воровская верхушка залезла в чужую страну.
А кто залез в Ливию, Ирак, Югославию?
В перечисленные Вами страны залезли, когда там мясорубки не хилые происходили. И те, кто залез - эти мясорубки утихомирили и сразу же после этого вышли оттуда. Нынче эти страны независимы и ни кем не окупированы, в отличие от части территории Украины, в которой к тому-же пока туда российское ворье не направило бригаду Гиркина - события происходили достаточно мирно.

Так то оно так - а кто в Кремле то Хозяин? Мы так до конца и не выяснили. Вот в Белом Доме - точно знаем кто, А вот имя Дорис Лойтхард Вам о чем нибудь говорит? А между тем это Президент одной из самых известных стран во всем мире
Мы поняли, что с Ваших слов в США вообще все частное.
Поэтому за ночные горшки в Белом доме отвечает свой президент, она же следит и за туалетной бумагой, но там управление отдано в траст, так как бумага тоже частная... ;D

Ну и где? убиты - как Немцов, или по каталажкам сидят - как российские политзеки по состряпанным обвинениям?
А никто не знает где.
А вот где все наши все знают. 
Потому что они все живы, здоровы, и ни распиханы по каталажкам. Именно поэтому и молчит Кисель ТВ про них, что сказать-то нЕчего....

Ну и где? убиты - как Немцов, или по каталажкам сидят - как российские политзеки по состряпанным обвинениям?
А никто не знает где.
А вот где все наши все знают. 
Потому что они все живы, здоровы, и ни распиханы по каталажкам. Именно поэтому и молчит Кисель ТВ про них, что сказать-то нЕчего....

...На территории Украины была только одна война - Великая Отечественная. Про мировую я не говорю - все понятно.
Это не совсем так. Войска РККА вступили в Западную Украину на основании "пакта о ненападении" Подписанного между Национал Социалистами Германии и Коммунистами СССР  задолго до начала Великой Отечественной Войны. Если Вы помните немного историю А туда их никто не звал. Фактически - Войска РККА захватили суверенные территории вступив во Вторую Мировую Войну на тарритории Украины

На территории Украины была только одна война - Великая Отечественная. Про мировую я не говорю - все понятно.
Это понятно нам, Россиянам. А ты пытаешься дискутировать с "русофобами", для которых никакие, в том числе и исторически очевидные аргументы,- не факт, а лишь повод для очередного "вброса", для очередного словестного поноса..
Будь мудрее..

Назад
Вверх