"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Я в общих чертах в курсе. Я как раз и говорил, что якобы разворовывание 90% бюджетов - ложь наших прозападных "партнеров". Система работает и следит...
Кстати, знаю, что надежно перекрыта обналичка, конечно и сейчас кто то что то делает, но это уже далеко не что было раньше.
Так что борьба идет и мы видим, что есть результаты. 
Вау,  а Керимов налички где набрал чемоданами? И у Захарченко, чтоб квартиру наличкой завалить - сам ее печатал на принтере конечно?

Уважаемый, мы у себя в России, на Родине, отвечаем тем, кто на нее клевещет и собирается устроить майдан.
До майданов доводят те, кто все законные способы воздействия на власть устранил, прямо нарушив и конституцию, и другие законы.

Против нашей страны весь западный "цивилизованный" мир, может придется и потерпеть
Весь западный "цивилизованный мир" повернулся против не нашей страны, а против ее воровской верхушки сразу-же после того, как эта воровская верхушка залезла в чужую страну.

Да не , не страну. Тебя лично. И это правильно.

Ловко вывернулись  😉

Ну так жду, если будет 🙂
Не живу я в инете.
Получили ? Когда в гости ждать ?

...Мистер Веггер,  могут ли в США выселить из [последнего] жилья за долги?...
Нет не могут. Существует право каждого на свою последнюю надежду: это крышу над головой и машину чтобы доехать куда нибудь и попробовать еще раз. Мы говорим о собственникак котёрыре к примеру рискнули - все заложили и попытались что то сделать. Так вот - последний дом (это так называемая residential home) и последнюю машину банки не забирают. Нет у них таких прав

Вы про Оккопируй Уол стрит говорите? Там люди выступили против ограбеления народа США под видим "кризиса" 2008 года. Где они сейчас?
Ну и где? убиты - как Немцов, или по каталажкам сидят - как российские политзеки по состряпанным обвинениям?
А никто не знает где.
А вот где все наши все знают.

Ант44 писал(а) Сегодня :: 13:55:31:
Уважаемые представители Украины, надеюсь вы не будете всерьёз воспринимать «разжигание межнациональной розни»

Спасибо за Ваши слова. Я верю, что все измениться, в том числе и отношения вежду гражданами наших стран. В конце концов с немцами сейчас у нас нормальные отношение, несмотря, что была война. Необходимо просто от фюррераизбавится, вместе с его гебешными бонзами. 

Ант44 ничего не смущает? Все отлично?В пределах законодательства.

Это Яковлев русский а я украинец какая на2рен национальная рознь???

Это я родился и вырос в Одессе и родни у меня там куча и не тебе в хамской манере, комментировать мои посты по поводу Украины,мы тут тоже не "пальцем деланные " море видели и под воду ходили.

А что,  США присоединили к себе Ливию, Ирак и Югославию?

А что,США присоединили к себе Ливию, Ирак и Югославию? 

Базы НАТО в Косово,Ираке есть,есть в Ливии будут.
И почему вы думаете что" по понятиям" только в России бывает?
"Доют" их там по полной капиталистической программе 😉

А что,США присоединили к себе Ливию, Ирак и Югославию? 
Базы НАТО в Косово,Ираке есть,есть в Ливии будут....
Очень интересное заявленьице - Вам хоть что нибудь известно о "Базах НАТО"? У кого есть формальное право ими распоряжаться? И Зачем они нужны - знаете?

:-? :-?

Дааа, маразм крепчает! Оказывается у нас фюрер страной руководит со слов Yakovlyev, а ведь вроде взрослые люди и с образованием, то есть нам надо избавиться от него и я по люблю украинского бендеровца и персонажей их поддерживающих. Да Вы с дуба рухнули ( это я мягко сказал). Вы у себя разберитесь кто вы есть бендеровцы фашисты (шовинисты, под каким словом замаскировался) или достойные внуки дедов победивших фашистов.

..А кто залез в Ливию, Ирак, Югославию?
Ливийцы Иракцы и Югославы - Больше там никого из "воинствующих" не было - остальные сплошные миротворцы : Коммунальную кухню по углам разводили чтоб драки особой между соседями не было
:🙂 :🙂

Один правда с капиталки был, но у него лопасть отвалилась  
Отлетались в 11-м году... В полку ни одного гвоздя не осталось - в металлом свезли. А сейчас опять летают, "восстановили" полк. У бортов по 500 часов до списания...
Один правда с капиталки был, но у него лопасть отвалилась
Ничего, восстановят. Не все сразу делается... 🙂

Коммунальную кухню по углам разводили чтоб драки особой между соседями не было 
Это так у них называется когда очередную резню устраивать приходят кому либо. И такие персонажи как Веггер их активно поддерживают, в общем понятно кто Вы есть.

..А кто залез в Ливию, Ирак, Югославию?
Ливийцы Иракцы и Югославы - Больше там никого из "воинствующих" не было - остальные сплошные миротворцы : Коммунальную кухню по углам разводили чтоб драки особой между соседями не было
Понятно, В Ливии драки больше нет? Слава богу они сохранили жизнь сыну Каддафи и он вроде идет в президенты.
Если он станет лидером, то результаты агрессии Запада под руководством США могут быть исправлены и страна опять начнет развиваться.
В Ираке - война, в Югославии стагнация, нищета и безнадега.
В Афгане - тоже самое. Украина - сами видите.
Прибалтика - население в страхе разбегается по миру.

Просветите нас Веггер, кто же руководит базами НАТО?
Миротворческие силы быстрого реагирования. Я уже излагал свою теорию на эту тему. Ничего кроме дубиной по башке особо агрессивным пока в НАТО лучше не придумали. А всего то и надо - так это всем вступить в НАТО. Наступит Мир и Покой. Было некогда противостояние Стран Варшавского Договора (во главе с мощной силой СССР) и Стран Северо Атлантического Военного Блока (Известного под кодовым названием НАТО). Первого блока больше нет. И Особо противостоять некому. НО Шума в различных "горячих точках" все равно когда никогда нагнетается много. Уже меньше все таки чем в 1939  (когда реально надо было дубинушкой что в коричневую что в красную чуму врезать) Земляне получили свое по полной Потеряли около 100 000 000 человек в своей жаровне - но выводы сделали. Нужен полицейский Участок. Всемирный. Покумекали - и собрали НАТО. (Там на некоторе время еще парочку было - СЕНТО СЕАТО , но дело уж совсем прошлое) Поставили посты и если что - коллегиально дубинушкой баац и .. на некоторое время все стихает. Вроде все тихо. Пока - Но если что - есть определенные полномочия и есть хорошо тренированные силы. Вы думаете что их интересуют чьи то земли или ресурсы, а на самом деле всего этого (земель и ресурсов у стран членов НАТО до... - в общем Вам по пояс будет)

:🙂 :🙂

...В Ираке - война, в Югославии стагнация, нищета и безнадега.В Афгане - тоже самое. Украина - сами видите. Прибалтика - население в страхе разбегается по миру.
Уважаемый Тёзка... Это все Вам какой телевизор нафутькал? Покажите - мне интересно посмотреть.

:-? :-?

Назад
Вверх