"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

как раз и есть ПУТИН--ВОР ... мосты и трубопроводы , которые строит ротенберг стоят в 5-7 раз дороже чем  реально стоят , сирия и украина - чтоб мозги окончательно засрать вате за ее же деньги , ... посмотрите каналы : немцова , навального , и еще десятки и сотни других .. но сдается мне што вы -- путинский троль
А мне сдается, что тролль это Вы! И таких здесь слишком много... 🙂
Если Путин строит мосты и дороги, что бы "засрать мне мозги", то я согласен! Демократы даже "засрать мне мозги" не хотели, только звуки жующих бабки "хомяков" типа БАБа доносились тогда из Москвы.. ;D
Очень бы хотелось, что мои мозги и дальше засерались!

90% бюджетов - ложь наших прозападных "партнеров". Система работает и следит...
Так что борьба идет и мы видим, что есть результаты.
И я вижу. 626 учебный вертолетный полк вижу. Каждый день вижу.

Голосовать листочком- это одно, а выйти на улицу - это другое.Кто хотел развалить союз вышел.

Кандидатуру главы ЦБ на голосование кто предлагает, напомните?

Ну назначает ,фермер тоже бухгалтера  берет,дальше работают по конституции.

Кажись начинаю понимать, вся эта путинская роскошь - заначка от на.булиной

Путинская роскошь это заначка мимо на..булиной-наша армия и флот,жаль что вы этого не замечаете.

А я че, я ни че... просто надо потерпеть..

Против нашей страны весь западный "цивилизованный" мир, может придется и потерпеть

Каждый день вижу.
Я тоже живу недалеко от военно-воздушной базы. Постоянно летают вертолеты и самолеты, гудят по ночам моторы, летают и учатся. И это НОРМАЛЬНО, хватит п...ть! 🙁

мосты и трубопроводы , которые строит ротенберг стоят в 5-7 раз дороже чем  реально стоят , сирия и украина - чтоб мозги окончательно засрать вате за ее же деньги 

Очень бы хотелось, что мои мозги и дальше засерались!
а это трудно вам запретить

Как это ни смешно, но некоторые статьи конституции РФ это просто перевод с английского. 
Ну и хорошо. Писали юристы, а юриспруденция это наука, где есть свои постулаты...
Которые сейчас на Западе НЕ выполняются - двойные стандарты и тд..

Голосовать листочком- это одно, а выйти на улицу - это другое.Кто хотел развалить союз вышел.
Анааатолий, вона че оказывается...

Против нашей страны весь западный "цивилизованный" мир, может придется и потерпеть
На восток посмотрите, патриоты голожопые.

Постоянно летают вертолеты
Отлетались в 11-м году... В полку ни одного гвоздя не осталось - в металлом свезли. А сейчас опять летают, "восстановили" полк. У бортов по 500 часов до списания...
Один правда с капиталки был, но у него лопасть отвалилась  🙁

по планете уже давно шагает 21-й век , и как можно сейчас быть полным идиотом -- это ж должно быть просто стыдно .. ну зайдите на ютуб , ну наберите  хотя бы простое слово : путин-вор .. и смотрите , пытайтесь думать , при этом не включайте телик несколько дней .. может у вас появится шанс стать нормальным человеком .. а когда прозрение вас озарит -- включите говноящик и сравните эти разные планеты .. может вам не захочется жить в этом лагере патриотов с гранатами в руках .. пройдет время, пройдут зимы и лета , и нам станет известно - на кого работал мистер путин и Ко , зачем он каждый квартал отправлял в облигации  сша десятки млрд$ , зачем в течении нескольких лет скупал золото по всему миру , а потом его тихо пристроил в гон-конге, как известной конторой  взрывались дома и убивались политические противники воровского синдиката , и много чего еще .. В НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО : один человек может быть президентом не более двух сроков по 4 года , слова - подряд - там нет .. и как же вам , обезумевшим от великих теле-побед кормчего, не дойдет до серого вещества , что ограничение срока правления -- есть преграда против воровства , гос измены и тоталитаризма ... сколько еще смелых и честных людей  поубивает этот подонок под ваши многорыльные ура-возгласы
Как много обличительных слов Вы написали.
А теперь постарайтесь хотя бы в таком же объеме написать что бы Вы сделали став президентом России в первую очередь, за счет каких средств, резервов, да так чтоб не стало хуже народу и сколько лет для этого надо.

Или как всегда Вы скажете, что Вы не президент, Вы не знаете что делать и пусть это делает идиот навальный под диктовку пиндостана.

сколько еще смелых и честных людейпоубивает этот подонок под ваши многорыльные ура-возгласы 

Ну ка предоставьте список уже убиенных очень честных людей.
А мы посмотрим насколько честны были эти убиенные.
Или опять свой язык не сможете высунуть из теплого места?

ну зайдите на ютуб , ну наберитехотя бы простое слово : путин-вор .. и смотрите , пытайтесь думать , при этом не включайте телик несколько дней

Вы серьезно считаете, что телеящик откровенно и всегда врет, а [highlight]безликий[/highlight] интернет чист как слеза младенца?
Если Вы так считаете, то точно мозгов у Вас нет.

И обязательно это https://www.youtube.com/watch?v=FsRfb-UfPkc
Ну повеселил, спасибо! Я-то всегда понимал, что экономика страны слабое место ВВП, но чтоб так... ;D
Но вот иллюстрация 🙁
https://xn----8sbfhdabdwf1afqu5baxe0f2d.xn--p1ai/public/vacancies/view/28193
На фоне этого такое предложение выглядит сказочным:
"Баллистик
Вакансия в архиве
НПО им. С.А. Лавочкина, ФГУП
Уровень зарплаты
от 37 000 до 50 000 руб.
Город
Химки
Требуемый опыт работы
1–3 года
В отдел баллистико - навигационного обеспечения требуется математик
Требования:
Образование высшее - специальность баллистика и навигация, динамика управления.
Обязателен опыт работы по разработке программного обеспечения для управления движением ка, баллистико - навигационного обеспечения.
Знания в области небесной механики.
Знание специальных разделов математики: численные методы математического анализа, решение дифференциальных уравнений и программирования.
Условия:
5/2 c 8.30-17.30
Оформление по ТК РФ;
Испытательный срок 3 месяца;
Расположение офиса: г. Химки
Тип занятости
Полная занятость, полный день"
Может займемся мирными делами?

Полезные ископаемые имеют свойство заканчиваться.
Правильно! Сейчас криптовалюты бешено растут. Вложиться в них, срубить бабла, и потратить его на игрушечную авиацию!  😀
Кстати, ходют слухи, что этим уже на государственном уровне занимаются. Может доллар обвалят? 😉

bill писал(а) Сегодня :: 13:23:02:

Анааатолий, вона че оказывается...

bill писал(а) Сегодня :: 13:23:02:

На восток посмотрите, патриоты голожопые.

Могли бы вы более вменяемо написать ,что вы хотели сказать 🙂

по планете уже давно шагает 21-й век . В НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО : один человек может быть президентом не более двух сроков по 4 года , слова - подряд - там нет

пусть это делает идиот навальный под диктовку пиндостана.
я почти уверен : вы ну никак не из крыма , вы из ольгино или с савушкина ..  недаром у меня монитор запотевает от ваших постов

Ого ,круто.
Я так понял,по вашему Россия на данный момент "фашистское" государство.
Эти прозападные "крутяки" дай им волю все разнесут в нашей стране. Костей потом не соберешь.
Будем все жить в Демоландии и ездить к финнам собирать редиску за 1 евро в день. 🙁

Но шовинизм в России налицо. Из русской Википедии:
Шовини[ch769]зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди превосходства, неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг».

Уважаемый ( пока), Вы часом свою убогую бендеровскую окраину с Россией не попутали?

Уважаемый, мы у себя в России, на Родине, отвечаем тем, кто на нее клевещет и собирается устроить майдан.
Андрей  :🙂 ...хреновый пример 🙁
Мы ведь тоже, у себя на РОДИНЕ  :-? 🙂  отвечаем тем, кто собрался идти танковыми колонами на Киев и поставить там всех раком ... :-?  Причём, без майдана.  😡 Т.е. без совета с местными жителями. Так что  :-? пример с отчетами клеветникам, не очень.  🙂

и ездить к финнам собирать редиску за 1 евро в день. 
... лучше в Францию  :🙂 60 евро в день... 🙂 

Да были не свете некие скакуны безвизы.
Губу раскатали на эти 60 евро во франции, а их дальше мытья польских унитазов не пускают.

я почти уверен : вы ну никак не из крыма , вы из ольгино или с савушкина ..недаром у меня монитор запотевает от ваших постов 

Если Вы имели ввиду что я из федерального образования КРЫМ, то я точно не там.
Я проживаю в другом федеральном округе под названием Севастополь который прилепился боком к тому федеральному округу, что называется Крым.
Но уверяю Вас, что и за Севастополь и за Крым мы порвем всяких там  шавок вроде Вас как Тузик грелку.

Назад
Вверх