"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Сплошь техническая информация по теме форума

Вот непосредственно по теме:
№174, №193, №269, №271, №312, №327, №332, №333, №334, №340, №342, №356, №358, №360, №371, №429, №543, №563, №574, №558, №602.
И еще 17 сообщений не относящиеся к политическим баталиям.

А теперь представьте, пожалуйста, свой список сообщение которые прямо касаются вопроса как развивать свой бизнес в сложившихся условиях.
Засчитываются только те сообщения которые помогают продвигаться к цели. Политику не вмешивать.

Жду с нетерпением Вашего списка.

Это же касается всех знатоков почему не идут у них дела из за неправильного царя.

Да вы хотя бы читали ее? Какие статьи вас не устраивают?

По конституции ЦБ независим от государства ,ни он, ни государство не отвечают по обязательствам друг друга.

На пальцах:
У фермера в хозяйстве, есть бухгалтер и он решает когда и сколько он выдаст денег фермеру.

Понятно?
Статью о приоритете международного права над внутренним, сразу же заимела Германия, после капитуляции

Дядя, Вы в слово [highlight]либераст[/highlight] какой смысл то вкладываете ?

Я в слово [highlight]либераст[/highlight] в полном здравии и ясном сознании вкладываю медицинский термин [highlight]педерастия[/highlight].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия

"...форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком..."

Кто из этих двоих [highlight] мальчик[/highlight] догадайтесь.

Применительно к авиации. Начать с мелочи. Авиамоделизм. Авиакружок. Поставка авиадеталей поставщикам. Постройка самолета. Проектирование самолета. Серийное производство. Организация сбыта.
Приментельно к чему угодно  🙂  Замените АВИА на МОТО, ВОДО, МЯСО, МАСЛО и т.д. и вот он, путь к финансовому благополочию.
Тем не менее, к примеру, хлебопекарни в крупных городах, одна на несколько районов. А домашний хлебный новодел, в
этом же районе, вам прибавит только седины и миокард ослабнет сильно  😱
Вот и в бизнесе тоже надо соблюдать многовариантность. Несколько источников финансирования. Отношения с чиновниками на местах, в области, и в Москве.
Несколько точек развития. План А и Б и т.д.
😱 Денис Юрьевич, ну не смешите  ;D Это истина, то что Вы написали. Но работает она после ... отжатия хлебопекарни, перевода в частную собственность, и продажи её вместе с полями на которых выращивали пшеницу. И вот уже после этого, и после вливания в кагорту народных избранников  🙂  и начинает работать Ваш тезись о многовариантности, вертикали и горизонтали отношений с чиновниками в области, в Москве и т.д.
Вы напоминаете сверчка из рассказа о Буратоно, Денис Юрьевич. Он всё время говорил БуратинО о важности получения знаний. А вот с нарисованным очагом, Буратино сам разобрался. Иллюзия и жажда быстренько стать владельцем кукольного театра, отжав его у бизнесмена Барабаса, провела Буратино именно по Вами написанным тезисам. Театральный бомонд, местная гопота (Базилио и Алиса), кабаки, девки (фарфоровые), полиция  😱 закладные на отчий дом  😱 и ...  вертикаль власти построена.
;D

Предатели, предатели, предатели..... А что кроется под этим определением? Понятно, что такой "ярлык" сразу вызывает негатив. И с целью очернения кого - либо работает очень эффективно. Так кто же такой этот предатель. По моему тот, кто пользовался ВСЕМ при хозяине, лизал ему руки, четко выполнял команду "фас". Вилял хвостом преданно глядя в глаза. А когда старого хозяина сменил новый, пошел на службу к нему, а старого покусал. Вот это предатель. А если субъект изначально выражает свое недовольство существующим порядком то какой же он предатель?

При СССР у всех руководителей в кармане был членский билет КПСС. Принадлежность к КПСС давала многое. Но как только "запахло жареным" Умные коммунисты побросали партийные билеты и вступили в "Единую Россию" и кормятся теперь с ЭТОЙ руки, при этом ругая коммунистов. Но это же не предатели... Нет.  😉 Это же НАШИ!  А все остальные - предатели. Так что ли?

А когда старого хозяина сменил новый

Этого ж народ захотел. Когда наши мальчишки на танках в Москву зашли защищать СССР,что народ сделал?Лег под танки  не пустил их  сказал хотим сникерс жевать, плейбой листать и кто тут предатель.Можно даже допустить, что ни кто, ибо так решил народ, если-бы хотели  сохранить союз сохранили.

Предатели, предатели, предатели..... А что кроется под этим определением? Понятно, что такой "ярлык" сразу вызывает негатив

Эту фразу,вообще извините не понял ,предатель он и есть предатель.

Ну вот с белыми флагами,опять же окна овертона.Раньше и мысли не возникло куда-то ехать без флага и гимна ,а сейчас так и ничего,вроде ,не позорно.Теперь вот, сложно стало понять, кто предатель 🙁

Если выстроена государственная система воровства и взяточничества, то отстаивать свои интересы получается только сидя под арестом в камере. Примеров сегодня сколько угодно, в том числе и тех у кого "отжали" бизнес пользуясь властью.

Простите, если бандитская шайка захватив власть в стране превратила государство в инструмент для своих целей, которых всего только две - это обогащение и уход от ответственности. То о каком выполнении законов "для всех" можно говорить. Сегодня в России законы работают только для простых граждан и то далеко не все законы.

Подтверждения, пожалуйста навскидку- министр обороны Табуреткин проворовался, что с ним сделал Путин- ничего. Министр спорта Мутко, обоссался мельдонием, нагло мошенничал в России и подумал, что это-же можно делать и среди порядочных людей, но погорел на стукаче купившем себе хорошую жизнь. Что с Мутко сделал Путин? Тоже, ничего. Господа, это система. И наша вина в том, что мы боимся, и в том что мы рабы которые опять выберут себе хозяина. 

Я так понимаю, это не Анатолий писал ;D Sai.Dвам даже лень начало ветки посмотреть 🙁
И где тут хоть одно нецензурное выражение, коими пестрит словесный понос вашего друга? Или Вы всерьез предполагаете, что для поддержания его-же стиля кому-то трудно назвать его самогО путерастом или запутинской гнидой... и.т.д. по его-же текстам? Дык нет ни каких проблем, кроме этических.

Теперь вот, сложно стало понять, кто предатель 🙁
А что тут сложного? Предатель - тот, кто работает на врага. Кто у Вас враг на сегодня? Насколько я понимаю для всей вашей компании врагом нынче является США? Тогда как назвать тех, кто поддерживает экономику этого вашего врага, финансируя его экономику (ибо все госрезервы путинское правительство хранит в госбумагах США), и отправляя на ПМЖ туда своих детей?

по планете уже давно шагает 21-й век , и как можно сейчас быть полным идиотом -- это ж должно быть просто стыдно .. ну зайдите на ютуб , ну наберите  хотя бы простое слово : путин-вор .. и смотрите , пытайтесь думать , при этом не включайте телик несколько дней .. может у вас появится шанс стать нормальным человеком .. а когда прозрение вас озарит -- включите говноящик и сравните эти разные планеты .. может вам не захочется жить в этом лагере патриотов с гранатами в руках .. пройдет время, пройдут зимы и лета , и нам станет известно - на кого работал мистер путин и Ко , зачем он каждый квартал отправлял в облигации  сша десятки млрд$ , зачем в течении нескольких лет скупал золото по всему миру , а потом его тихо пристроил в гон-конге, как известной конторой  взрывались дома и убивались политические противники воровского синдиката , и много чего еще .. В НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО : один человек может быть президентом не более двух сроков по 4 года , слова - подряд - там нет .. и как же вам , обезумевшим от великих теле-побед кормчего, не дойдет до серого вещества , что ограничение срока правления -- есть преграда против воровства , гос измены и тоталитаризма ... сколько еще смелых и честных людей  поубивает этот подонок под ваши многорыльные ура-возгласы

Ого ,круто.
Я так понял,по вашему Россия на данный момент "фашистское" государство.
Эти прозападные "крутяки" дай им волю все разнесут в нашей стране. Костей потом не соберешь.
Будем все жить в Демоландии и ездить к финнам собирать редиску за 1 евро в день. 🙁

если-бы хотели  сохранить союз сохранили.
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %), ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР

По конституции ЦБ независим от государства ,ни он, ни государство не отвечают по обязательствам друг друга.
Что то с памятью моей стало... Кандидатуру главы ЦБ на голосование кто предлагает, напомните?

Кажись начинаю понимать, вся эта путинская роскошь - заначка от на.булиной, во благо народа таксказать?
Или еще вариант, лопнет скоро вся эта дурилка картонная, и тогда нам скажут: "А я че, я ни че... просто надо потерпеть..."

р.с. ни разу в банке наличку старыми бумажками не получал, всегда свеженькие чистовыбритые, номера один к одному. Пенсионеры тоже не дадут соврать... Кстати, как там дела с 200 и 2000 - увеличили производительность принтера в двое?

р.с.с.

Проясните мне пожалуйста мой правовой статус в этой теме, укажите так сказать место...

А если субъект изначально выражает свое недовольство существующим порядком то какой же он предатель?
Вы про Оккопируй Уол стрит говорите? Там люди выступили против ограбеления народа США под видим "кризиса" 2008 года. Где они сейчас?

Да, так. И так же сидели и смотрели на уничтожение [highlight]своей ПВО. [/highlight]
Т.е. Вы сами в это верите, и на их месте поступили-бы точно так-же?
Мне не надо верить или нет. Я это знаю.
Ну что-ж. блажен кто верует. Смысла продолжать этот разговор больше не вижу. Замечу на последок, что к пусковым кнопкам С-400 асадовцев на километр не подпускали наверняка, точно так-же как не подпускали на километр корейцев, к пилотским креслам МИГ-15 во время корейской заварушки.

и как можно сейчас быть полным идиотом -- это ж должно быть просто стыдно .. ну зайдите на ютуб , ну наберитехотя бы простое слово : путин-вор .. и смотрите , пытайтесь думать , при этом не включайте телик несколько дней .

И вот же уверен на 100%, что все "идиоты" и не хватает у "идиотов" сил включить ютуб,ну нету и  них мозга ;D ;D ;D Sai.D ваш друг неподражаем 😎

BSM сказал(а):
отя бы простое слово : путин-вор .. и
А наберите Путин - мост, Путин - Сирия, Путин - ЗСД, и тд.
Почему я Вам должен верить?
то , что вы привели , как раз и есть ПУТИН--ВОР ... мосты и трубопроводы , которые строит ротенберг стоят в 5-7 раз дороже чем  реально стоят , сирия и украина - чтоб мозги окончательно засрать вате за ее же деньги , ... посмотрите каналы : немцова , навального , и еще десятки и сотни других .. но сдается мне што вы -- путинский троль

Ого ,круто.
Я так понял,по вашему Россия на данный момент "фашистское" государство.
Эти прозападные "крутяки" дай им волю все разнесут в нашей стране. Костей потом не соберешь.
Будем все жить в Демоландии и ездить к финнам собирать редиску за 1 евро в день. 🙁

Но шовинизм в России налицо. Из русской Википедии:
Шовини[ch769]зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди превосходства, неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг».

Короче, если предполагается работать, то ничего страшного и неудобного нет.
Я в общих чертах в курсе. Я как раз и говорил, что якобы разворовывание 90% бюджетов - ложь наших прозападных "партнеров". Система работает и следит...
Кстати, знаю, что надежно перекрыта обналичка, конечно и сейчас кто то что то делает, но это уже далеко не что было раньше.
Так что борьба идет и мы видим, что есть результаты.

Но шовинизм в России налицо. Из русской Википедии:
Уважаемый, мы у себя в России, на Родине, отвечаем тем, кто на нее клевещет и собирается устроить майдан.
Мы же не у Вас в Украине обсуждаем  Порошенко и ко. и не в США это делаем на американском языке!
Где здесь шовинизм. Вы попробуйте в США призывать изменить конституцию, снести президента и строй! Что там с ВАми сделают?

Назад
Вверх