"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

.Русофобы – это такие существа, которые отсутствие мозгов компенсируют избытком ненависти.
Отсутствие мозга у нЕкого живого организма автоматически исключает такие способности как любовь, ненависть, хитрость, добродетель ну и еще многое.
Какое-то не конкретное у Вас  определение.  Какие еще приведете признаки, позволяющие отделить Русофобов от НЕ русофобов. Я вот пытаюсь отделить, но не получается. Хотя фуражка, такая же как у Вас у меня тоже есть.Помогите пожалуйста.

Олег, да процитировал организм, вычитанное в интернете. Понравилось ему. А в чем, собственно, фобия заключается, и что она такое, он не знает. Просто, слово понравилось.
С уважением,Алексей.

Хотя фуражка, такая же как у Вас у меня тоже есть.Помогите пожалуйста

Почему приняли на свой счет?

Всё   Вы понимаете...

Ну обобщил человек,чтоб не давить полчаса клавиатуру и не спорить с каждым "гением", который слышит только свои мысли, по поводу научной терминологии и правильности терминов.

Как, скажите воспринимать позицию человека ,который говорит: мы воюем с Украиной и там наши войска, мы сбили боинг,мы аннексировали Крым,вы вата.
Варианта два он  или дебил или враг своей страны.
Предательство по незнанию или предательство осознанное имеет один и тот же результат в конечном итоге.

И еще ,на этой ветке выражение -"президента надо убрать" даёт сказавшему какую-то индульгенцию на "гениальность и правильность" остальные "идиоты и тролли"Нет? Не замечали?Другая точка зрения -изначально глупость.

Это как сейчас на Украине ,если проорал "слава украине" - всё ,ты во всем прав и говори,делай,убивай что хочешь на выбор -не подсуден,остальные быдло тупое.

Так что ,плавнее надо рулями на критически режимах,а то можно и в штопор загреметь.

С уважением.

rvn сказал(а):
Не замечали?Другая точка зрения -изначально глупость.
Ну так в зеркальце посмотритесь, а то бревно у вас в глазу незаметно плавает
rvn сказал(а):
Как, скажите воспринимать позицию человека ,который говорит: мы воюем с Украиной и там наши войска, мы сбили боинг,мы аннексировали Крым,вы вата.
Варианта два он  или дебил или враг своей страны.

Может займемся мирными делами?

Полезные ископаемые имеют свойство заканчиваться. Займемся производством высокоинтеллектуальных предметов! К моей программе можно добавить БПЛА.

Обощители,  меня давно интересует один вопрос,  вот вы пишите - Моя Страна.  Наша Страна(и я сам так пишу). А вот ответьте,  что в этой стране Вашего? Кроме мочи в подъезде. 

Дом,  земля,  машина,  квартира?  Нет,  достаточно быть должным и приставы выкинут вас из единственного жилья.
Недра? Золото,  нефть и тд?  Ага попробуйте выкопать кусок золота или качать нефть на даче. За это уголовное дело.(в США копай и качай до посинения) Даже воду не имеете права качать из лично пробуренной скважины без оплаты,  увидят, натянут. 
Давайте поговорим про производство :Техника? Частично.  Кроме военной все иностранное. Но военную технику я бы даже не брал в расчет.  Она всегда государствеенная.

Так что у Вас в России своего? В России нет ничего своего,  ни производства,  ни института собственности,  все принадлежит царю. 

Мистер Веггер,  могут ли в США выселить из жилья за долги? Я знаю,  там нет института прописки(пережиток крепостничества),  и люди не трясутся над жильем,  и все же?

Может займемся мирными делами?

Полезные ископаемые имеют свойство заканчиваться. Займемся производством высокоинтеллектуальных предметов! К моей программе можно добавить БПЛА.
Знатный все же тролль, Денис Юрьевич  :IMHO
Давайте занимайтесь. Потом не забудьте явить миру свои высокоинтеллектуальные произведения  ;D

Ну так в зеркальце посмотритесь, а то бревно у вас в глазу незаметно плавает

;DКак бы вам объяснить ,именно по данному вопросу,даже не знаю.Ну да  у предателя ,тоже есть свое мнение но есть малюсенький нюанс- он предатель.

А если вы не предатели у вас разные мнения по поводу дальнейшего развития своей страны( и вы  в состоянии понять ,что в ней ваше) ,то уважительно относитесь к друг другу .

Окна овертона сработали.То, что раньше было недопустимым ,сейчас в порядке вещей.

rvn сказал(а):
Как бы вам объяснить ,именно по данному вопросу,даже не знаю.Ну да  у предателя ,тоже есть свое мнение но есть малюсенький нюанс- он предатель.

А если вы не предатели у вас разные мнения по поводу дальнейшего развития своей страны( и вы  в состоянии понять ,что в ней ваше) ,то уважительно относитесь к друг другу .

Окна овертона сработали.То, что раньше было недопустимым ,сейчас в порядке вещей.

Да можете не утруждаться объяснениями. Хреново выходит.

Дом,земля,машина,квартира?Нет,достаточно быть должным и приставы выкинут вас из единственного жилья.
Недра? Золото,нефть и тд?Ага попробуйте выкопать кусок золота или качать нефть на даче. За это уголовное дело.(в США копай и качай до посинения) Даже воду не имеете права качать из лично пробуренной скважины без оплаты,увидят, натянут.
Давайте поговорим про производство :Техника? Частично.Кроме военной все иностранное. Но военную технику я бы даже не брал в расчет.Она всегда государствеенная.  [/quote

Я сторонник изменений,начнем хотя-бы с конституции и тд. только без штопорных бочек с последующим" разхерачиванием"  об землю Но вам же это не интересно 🙁

rvn сказал(а):
Да можете не утруждаться объяснениями. Хреново выходит. 

К большому сожалению, до вас хреново доходит-это факт
Угу. Отсутствие логики и эмоциональное навешивание ярлыков на людей инакомыслящих, а в данном случае просто мыслящих, до меня никогда не дойдет в нужном вам ключе. Повторюсь, не утруждайтесь.

А как что то менять,  если в стране не работает ни один институт власти? Интернет полон правды,  а всем все равно:  ролики вбросов за Едро,  Убийства за рубежом раскрывателей преступлений Кремля,   взрывы домов людьми из ФСБ.  Почему суды судят укравших банку пива и отпускают подобных Сердюкову?  Это только что каким то чудом,  а может и благодаря подковерной борьбе,  доходит до суда. А которые творятся в тиши кабинетов? Миллионы вопиющего фактов полной анархии.  А вы радуетесь Кузе и полсотне новых истребителей и тому как насколько близко кто то пролетел к НАТО скому самолету.  Есть к таки такое понятие в психиатрии,  когда человек лишенный всего,  начинает радоваться мелочи всякой. Особенно если заранее пациента наладить на нужный лад

Каким образом вы что то менять хотите цивилизованно ? Изнутри ни как. Даже силой не поменяете. Нету силы. Недовольных более половины России.  А силы нет.  Зато карательные органы доведены до идеального состояния. 

Даже воду не имеете права качать из лично пробуренной скважины без оплаты,увидят, натянут.
По подробнее про это, потому как у многих на дачах и собственных участках скважины пробурено и нормально.
  Не наганяйте жуть.
Ващето слышал что хотели налог ввезти да там вся подмосковья поднялась бы

Вложения

• IMG_20171219_095156.JPG
    IMG_20171219_095156.JPG
    119,7 КБ · Просмотры: 102
bill писал(а) Сегодня :: 09:08:37:
Даже воду не имеете права качать из лично пробуренной скважины без оплаты,увидят, натянут.

По подробнее про это, потому как у многих на дачах и собственных участках скважины пробурено и нормально.
Не наганяйте жуть.
Ващето слышал что хотели налог ввезти да там вся подмосковья поднялась бы 

😱я такого не пиСал  😱 это я B.A.I. цитировал :-[ ;D ;D ;D

Видно  одно - заварушке у нас тут быть и не хилой, судя по всему.  Явно просматриваются два лагеря противоборства и уровень ненависти между ними повышается изо дня в день. Резать будут друг друга с огоньком и юношеским задором. Так что копите злобу, господа, она вам очень скоро понадобится)

Sai.D, вы всерьез верите, что С-400 - панацея, сама по себе? В Сирии не только эти комплексы были. Вам известно о возможностях "ТОР"? Не воевала сирийская ПВО. От слова совсем.
Т.е. им авиабазу разбомбили вхлам, и они, имея под рукой отличный комплекс ПВО сидели, и молча смотрели на уничтожение своей авиабазы?

Назад
Вверх