Красивый ролик про полеты на дельтапланах

На бреющих-то триммер зачем?
Экран и так несёт отлично, для чего увеличивать скорость?

mdpspb сказал(а):
Экран и так несёт отлично, для чего увеличивать скорость?
Ну, во-первых - должен быть запас скорости для свободы вертикального маневра, и на случай отказа движка, чем больше скорость, тем в больше времени у тебя есть, чтоб выбрать куда садиться или перемахнуть препятствие, поэтому чем выше скорость тем лучше. Ну а во-вторых для кайфу, лететь на высоте 1-2 м со скоростью 100-110 км/ч удовольствия больше, чем на 75-80.
У меня на бреющих в среднем 90, временами до 100-105,  и ручку приходится тянуть изрядно.  А так бы оттриммровался на 90, и слегка дожал, будет все 100 без особых усилий - кайф!

На случай отказа движка времени на манёвр нет. Как летел - так по прямой и сел.

@ aen

Дружище, подскажи: на Вимео с годами урезают разрешение залитых роликов как это делают на Ютюбе  :STUPID
или нет?

И ещё: как на Вимео относятся к роликам озвученным пиратской музыкой?

Алексей, ещё есть вот такой ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=qEfyPNjW6tI

Хоть он называется 2300м, по факту - 2500м. Понимаю, что многих этим не удивишь. Да это и ни к чему. :craZy

Кстати, давно хотел спросить: дельтапилоты, а где вы свои ролики выкладываете?
На Ютубе дельталетных роликов из России почему то очень мало Печаль
Такое впечатление, что с камерой почти никто не летает.

"Прокуратор" , так будет подведение итогов? :craZy

Прошу прощения, это случайно не Аэрос, который был у Ефима? (Очень похож.)

Конечно же Ефима. Тем более на соседних ветках об этом обсуждалось. Мне Ефим о Вас очень много позитивного говорил, только мне не удалось год назад с Вами пообщаться.  Хотя очень хотелось.

Каковы критерии обычности и необычности ролика?
1) Досмотрел до конца без перемотки
2) Посмотрел ещё раз
3) Дал ссылку на ролик кому-то ещё

Не прокатывают эти определения.
Кто-то досмотрел, а кто-то другой не стал смотреть. Один утверждает что ролик хороший, а второй говорит совершенно противоположное. Так кто из них прав?
Мой ответ - никто!!! Так как восприятие у каждого человека сугубо индивидуальное и не может быть навязано каким либо другим субъектом.
По себе и знакомым знаю: мне нравятся фильмы Тарковского, а вот знакомые мои терпеть не могут.
Ролики которые сюда валят, которые ты, Лёш, называешь "обычными", лично мне нравятся и я смотрю их до конца.  А значит они уже не попадают в разряд "обычных".
Или здесь на форуме только ты можешь решать - хороший или плохой ролик?

хороший или плохой ролик?
ролики не дялятся на плохой и хороший
они делаться на:
1) Просто включил камеру
2) Вложил в ролик душу

Один утверждает что ролик хороший, а второй говорит совершенно противоположное. Так кто из них прав?
читай комменты под роликом, там всё подробно написано

Назад
Вверх