Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, тебя то я купить не смогу
значит про телегу, точнее про весь аппарат
Поддерживаю!А на что смотреть то???
плохих роликов про полёты на дельталётах не бываетРолик не плохой
ссылка битая 🙁otto сказал(а):Вот что получилось.
Посмотрел видео. Что сказать-хорошо. Чувствуется что крыло настроено просто здорово. Что за крыло? На таком крыле можно спокойно лететь на маршруты. Руки не отвалятся. Летал на таких крыльях, что через 15 мин. руки просто отсыхали.И мы попробовали записать полет. Вот что получилось.
Критика приветствуется.
https://youtu.be/JekjxVsPv34
А как это чувствуется? Ведь в ролике штиль.a.jurow сказал(а):чувствуется что крыло настроено просто здорово.
Ну тогда держите:Критика приветствуется.
480р это только камера виноватаPNL сказал(а):дело то может не в камере
Не, Феллини у нас Кулеш, а я Чаплин - что вижу, то пою.PNL сказал(а):ты у нас "наш Феллини"
Не надо так строго!Лучше подскажите и научите.И будет Вам от нас благодарность! 🙂mdpspb сказал(а):А как это чувствуется? Ведь в ролике штиль.чувствуется что крыло настроено просто здорово.
Ну тогда держите:Критика приветствуется.
1) Ролик совсем не соответствует названию ветки.
2) Разрешение камеры 480р - где вы взяли такую древнюю камеру или вы снимали на навороченный калькулятор?
3) Работы режиссёра/видеомонтажёра здесь нету - тупо взяли и на кусок видео наложили музыку. Даже поленились осветлить те части видео где картинка совсем тёмная.
4) Кстати про музыку - вообще не понятно по какому принципу её выбирали. Какая то сборная солянка получилась.
5) Длительность музыки не подогнана к длине ролика - в конце просто тупо взяли и оборвали песню на полуслове.
6) В ролике полностью отсутствует сюжет. Про что он? Ни красивых/необычных пейзажей, ни отмороженного/ювелирного пилотирования, ни чего тут нету 🙁
Обычный полёт, таких у каждого пилота много часов наберётся, можно ими весь ютюб затопить.
7) Про затопление - а что за необходимость была садиться в лужу? Неужели было не найти 200м ровной дороги без кустов?
Или это и было целью съёмки? Тогда по 6-му пункту беру свои слова обратно, но тогда надо было делать ролик в 10 раз короче.
ИТОГО: ролик на уровне первоклассника освоившего простенький видеоредактор.
И то не плохо!А я тут ваащще..давайте учиться!
Но тут дело даже не в низких навыках видеоредактирования.
Я лично тут не вижу полёта души, тут просто полёт.
Посмотрите ролики Леонида Кулеша - почти во всех душа поёт!
(ролик про вертолёт у него тоже обычный, не душевный)
p.s.
Очень необычное расположение ног пилота, так удобнее? А как при таком положении ног разворачиваться на ВПП?