Красивый ролик про полеты на дельтапланах

Спасибо, Дмитрий! Со стройкой дома бы вот разгрестись немного,весь двор завален досками, железом...

ну, тебя то я купить не смогу 
значит про телегу, точнее про весь аппарат

Ну 115-тью, сожалению не пахнет 🙁 Телегу взвешивал когда то, по моему, была 105, если память не подводит. Потом я поставил стеклышко лобовое, кили, приборчиков добавил пару, багажничек сшил, доп. глушитель, вставил стеклопластиковую сидушку (было мягкое сиденье, отстегивалась спина), правда сейчас стоит более легкий чем финишевский  самарский винт. Так что там килограм, там, думаю что вес телеги ты угадал...

to edd-k

... красный шлем с пол экрана... и смартфон пассажирки с накрашенными ногтями ... Это шедевр. А на что смотреть то???

А на что смотреть то???
Поддерживаю!
Выше я уже писал - эта ветка про необычные съёмки с дельталётов.
(слово дельтапланы модератор вставил в название без согласия автора ветки)
Ролики повышенной так сказать красивости.
После просмотра которых зритель вдруг понимает, что он напрасно живёт раз не летает на дельталётах.
Ролики которые доказывают: не в деньгах счастье.

Всем кто хочет просто показать свои (обычные) полёты, никто не запрещает сделать отдельную ветку.

Вложения

• Malysh-i-Karlson_schastie.jpg
    Malysh-i-Karlson_schastie.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 85
Да нет. Ролик не плохой. Пейзажи хороши. Музыка лично мне по душе. Только мне кажется, что трапеция, уж больно близка к подкосу. Или это обман зрения искажением сьемки?

Ролик не плохой
плохих роликов про полёты на дельталётах не бывает
но бывают шедевральные, например как в #1 ответе этой ветки

Эх! Жаль, что Леонид Кулеш разлюбил дельталёты  :'(

но бывают шедевральные,
++++++++=
Да я согласен. Просто каждый исходит из своих возможностей. А что бы его создать, нужно составить программу. В этом году ближе к осени, мы попробуем что-нибудь массовое. Сейчас страшная жара и комары. 

Всем кто хочет просто показать свои (обычные) полёты,

Мнэээ...простите мне моё невежество, а обычные полёты бывают?

@ otto

попробуй копировать не сверху из адресной строки
а внизу под роликом есть кнопочка "Поделиться"
жмёшь её и ещё ниже подсвечивается синим цветом более короткий вариант этой же ссылки

И мы попробовали записать полет. Вот что получилось.
Критика приветствуется.

https://youtu.be/JekjxVsPv34
Посмотрел видео. Что сказать-хорошо. Чувствуется что крыло настроено просто здорово. Что за крыло?  На таком крыле можно спокойно лететь на маршруты. Руки не отвалятся. Летал на таких крыльях, что через 15 мин. руки просто отсыхали.

Ну вот другое дело, теперь работает!
Позитивненько, душевно так, по воде хорошо плывет, шлем только не очень - плеваться будет неудобно ;D!

a.jurow сказал(а):
чувствуется что крыло настроено просто здорово.
А как это чувствуется? Ведь в ролике штиль.

Критика приветствуется.
Ну тогда держите:

1) Ролик совсем не соответствует названию ветки.

2) Разрешение камеры 480р - где вы взяли такую древнюю камеру или вы снимали на навороченный калькулятор?

3) Работы режиссёра/видеомонтажёра здесь нету - тупо взяли и на кусок видео наложили музыку. Даже поленились осветлить те части видео где картинка совсем тёмная.

4) Кстати про музыку - вообще не понятно по какому принципу её выбирали. Какая то сборная солянка получилась.

5) Длительность музыки не подогнана к длине ролика - в конце просто тупо взяли и оборвали песню на полуслове.

6) В ролике полностью отсутствует сюжет. Про что он?  Ни красивых/необычных пейзажей, ни отмороженного/ювелирного пилотирования, ни чего тут нету  🙁
Обычный полёт, таких у каждого пилота много часов наберётся, можно ими весь ютюб затопить.

7) Про затопление - а что за необходимость была садиться в лужу? Неужели было не найти 200м ровной дороги без кустов?
Или это и было целью съёмки? Тогда по 6-му пункту беру свои слова обратно, но тогда надо было делать ролик в 10 раз короче.

ИТОГО: ролик на уровне первоклассника освоившего простенький видеоредактор.

Но тут дело даже не в низких навыках видеоредактирования.
Я лично тут не вижу полёта души, тут просто полёт.

Посмотрите ролики Леонида Кулеша - почти во всех душа поёт!
(ролик про вертолёт у него тоже обычный, не душевный)

p.s.
Очень необычное расположение ног пилота, так удобнее? А как при таком положении ног разворачиваться на ВПП?

Парни!
Может всё таки сделаем отдельную ветку для обычных роликов?
Назвать можно например так: Я лечу на дельталёте.
Обещаю никого там не критиковать  🙂

Да ладно, Алексей. Мы все знаем, что ты у нас "наш Феллини" 🙂 Не подумай, без сарказма. Куда нам любителям. 🙂
Мне кажется: больше видео, хороших и разных.  В полете охренительное "молоко" атмосферы. Обожаю летать в молоке.
А лужа,да в этом вся соль, интрига. Пилот кружил в молочке , балдел, красовался перед телоч... девочками, красиво сел, тут его на кочечке мотнуло а он уставши расслаблен... потерял направление, выкатился... и полные штаны ;D
Это же драма! Совсем как у Пушкина:
...Представь себе... кого бы?
Ну, хоть меня – немного помоложе;
Влюблённого – не слишком, а слегка —
С красоткой, или с другом – хоть с тобой,
Я весел... Вдруг: виденье гробовое,
Незапный мрак иль что-нибудь такое...
🙂
Ветка то, конечно твоя, хозяин-барин...
Да, дело то может не в камере, а в интернете. Оптика то не у всех. У меня вот на отдачу пров дает всего 100кб\с.

PNL сказал(а):
дело то может не в камере
480р это только камера виновата
ну или редактор древний, который с HD роликами не дружит.

Парни!
Посмотрите на качество картинки в видеоиграх своих детей.
Вам, настоящим авиаторам, не стыдно проигрывать по сочности картинки и/или по экшену сюжета этим нарисованным самолётикам?
ТАКИМИ роликами вы молодёжь в авиацию не зазовёте.

PNL сказал(а):
ты у нас "наш Феллини"
Не, Феллини у нас Кулеш, а я Чаплин - что вижу, то пою.

mdpspb сказал(а):
чувствуется что крыло настроено просто здорово.
А как это чувствуется? Ведь в ролике штиль.

Критика приветствуется.
Ну тогда держите:

1) Ролик совсем не соответствует названию ветки.

2) Разрешение камеры 480р - где вы взяли такую древнюю камеру или вы снимали на навороченный калькулятор?

3) Работы режиссёра/видеомонтажёра здесь нету - тупо взяли и на кусок видео наложили музыку. Даже поленились осветлить те части видео где картинка совсем тёмная.

4) Кстати про музыку - вообще не понятно по какому принципу её выбирали. Какая то сборная солянка получилась.

5) Длительность музыки не подогнана к длине ролика - в конце просто тупо взяли и оборвали песню на полуслове.

6) В ролике полностью отсутствует сюжет. Про что он?  Ни красивых/необычных пейзажей, ни отмороженного/ювелирного пилотирования, ни чего тут нету  🙁
Обычный полёт, таких у каждого пилота много часов наберётся, можно ими весь ютюб затопить.

7) Про затопление - а что за необходимость была садиться в лужу? Неужели было не найти 200м ровной дороги без кустов?
Или это и было целью съёмки? Тогда по 6-му пункту беру свои слова обратно, но тогда надо было делать ролик в 10 раз короче.

ИТОГО: ролик на уровне первоклассника освоившего простенький видеоредактор.
И то не плохо!А я тут ваащще..давайте учиться!
Но тут дело даже не в низких навыках видеоредактирования.
Я лично тут не вижу полёта души, тут просто полёт.

Посмотрите ролики Леонида Кулеша - почти во всех душа поёт!
(ролик про вертолёт у него тоже обычный, не душевный)

p.s.
Очень необычное расположение ног пилота, так удобнее? А как при таком положении ног разворачиваться на ВПП?
Не надо так строго!Лучше подскажите и научите.И будет Вам от нас благодарность! 🙂

Назад
Вверх