Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только для аппаратов у которых маловато кобыл на их взлётный весОтдача ручки с места(при взлёте)-может быть чревато
Я проводил эксперименты :IMHOразбег с"нейтральной"ручкой быстрей и короче
Дело не в кобылах,Вам похоже не доводилось наблюдать как дельту на скорости 20-30 км/ч отрывает от земли "шальной"порыв ветра с не минуемым (из-за отсутствия скорости)заваливаньем на крало.только для аппаратов у которых маловато кобыл на их взлётный вес
не объективно,т.к. разница в 2 секунды обусловлена запаздалой отдачей ручки.Я "отдаю"ручку на взлёте при достижении скорости 45-50 км/ч,а скорость отрыва 62-65 км/чда собственно вот: https://www.youtube.com/watch?v=n-pKl2qYtxo
Кстати полностью разделяю это мнение.Дело не в кобылах,Вам похоже не доводилось наблюдать как дельту на скорости 20-30 км/ч отрывает от земли "шальной"порыв ветра с не минуемым (из-за отсутствия скорости)заваливаньем на крало.только для аппаратов у которых маловато кобыл на их взлётный вес
Мозг то есть?дельту на скорости 20-30 км/ч отрывает от земли "шальной"порыв ветра с не минуемым (из-за отсутствия скорости)заваливаньем на крало.
ловлю на слове!не объективно
Снимите это с земли и сделайте красивый роликдельту на глиссаде может просадить метров на 10-20 а то и больше, или подбросить под крыло и поставить под 45 градусов
[smiley=thumbsup.gif]Скидель дропзона))
Толик кидал)[smiley=thumbsup.gif]Скидель дропзона))
нетnravitsia?
Природа конечно красивая. Но у нас на Алтае не хуже. Думаю, что даже лучше. Ввиду того, что кроме гор, много озер и рек. Ставлю Вам пять за укладку старта. И прекрасное поле аэроплощадки.https://www.youtube.com/watch?v=_DNTwRaUw_w
-nravitsia?
Не нравиться? Так ты готовить не умеешьнетnravitsia?
хотя ролик и красивый
но там другая философия полёта
я то полностью свободен и в выборе направления и в выборе высоты и скорости и даже длительности полёта, а у свободников есть ограничения
а это значит они не свободны 🙁
вот и я об этом - не ты выбираешь куда лететь, а какой-то там поток ...дельтаплан, летаешь пока не вывалишься из потока.