Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даА Вы, бывали на Марсе?
И пейзажи экзотичные и аппарат дорогущий, а ролик не всем нравится.Ролик - фигня
Вроде как не высоко, облачность очень низкая, похоже метров 100-150.Очень понравилось видео орла из Беларусии! Никогда не залетал так высоко.
Таже фигня, сайт предлагает зарегистрироваться, а накой мне этот вконтакте, мне уже и в майле надоело.Читая пост Ходжи, уже "раскатал губу" в предвкушении шедевра, зашёл по ссылке и тут какая-то засада. Где видео?
это с каких это пор так стало?для того чтобы выложить на ютюб нужно чуть ли ни домашний телефон, код от банковской карты, образец ДНК и где ключ от квартиры, где деньги лежат сообщить
Красивый ролик!Корвет и Garmin Aera 660
А мне ничего не предлагает, вначале моргает на полсекунды окно проигрывателя, а потом исчезает и предлагают смотреть другие роликиТаже фигня, сайт предлагает зарегистрироваться,
Вот такое коротенькое кино придумал. Не совсем про дельталеты, хотя они там присутвуют, а о... https://www.youtube.com/watch?v=F_eCI71i12EКиношки делать - это вам не летать, тут думать нужно.
Блеск!!! Молодцы!!! Исключительно! Коротко, но зато емко и позитивно!!!!Вот такое коротенькое кино придумал. Не совсем про дельталеты, хотя они там присутвуют, а о... https://www.youtube.com/watch?v=F_eCI71i12EКиношки делать - это вам не летать, тут думать нужно.
Я с вами согласенсовсем не дурно! И коротко и ёмко и все темы разом охвачены.
А с вами тем более 😉Не совсем про дельталеты
Алексей,всё правильно,нужно ещё немного подождать и появиться запрашиваемое видео.Раньше этой тягомотины не было.А мне ничего не предлагает, вначале моргает на полсекунды окно проигрывателя, а потом исчезает и предлагают смотреть другие роликиТаже фигня, сайт предлагает зарегистрироваться,
Худсовет не пропустил. Пойду Меднику пожалуюсь.И пейзажи экзотичные и аппарат дорогущий, а ролик не всем нравится.
Задорнов прав?
Русские чаще пользуются чувствами чем разумом?