Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качество, при условии, что ролик снят хорошо, скорее всего теряется при редактировании. В YouTube перед просмотром кликнуть по шестереночке и выбрать нужное разрешение.Ребята а почему все ролики через Ютейб ? качество же теряеться. И если иначе нельзя то как вы это делаете.
Дык в основном летают "блинчиком", а такие ролики интересны не более 3х - 5ти штук, а потом надоедают даже их авторам.Чет ветка подзаглохла
А на Казаке летаешь?Есть кино,интересно,покажи!http://www.youtube.com/watch?v=mp-eGTaX0sg&feature=plcpЧет ветка подзаглохла
Чет ветка подзаглохла
Алексей, если возможно, можно фото как крепил камеру.Не столько красивый ролик, сколько необычный ракурс съёмки.
А впрочем, засыпающая перед зимой природа тоже по своему красива...
Саму конструкцию уже демонтировал, поэтому сфоткать не получится, но словами опишу:как крепил камеру.
Спасибо! Труба я так понял - металлопластик, всегда можно подогнуть. Как все гениальное - просто 😉!В горизонтальной плоскости камеру ориентировал ослабляя болтик М8, а в вертикальной подгибал саму трубку.
Это видеорегистратор, я его снял со своей машины и дал ему немножко :~)A chto eto za kamera na pervom snimke?
Чтобы не гадать можно было почитать описание под роликом на ютубе 😉Труба я так понял - металлопластик
Зачем я снимал видео в HD, спрашивается? - Теперь видеокарта тормозит и верстать приходится почти вслепую 🙁
Возвращались из Николаевска на Амуре обратно в Комсомольск на Амуре. Подсели в Мариинском из канистр долиться, в зональный с воздуха отзвонить. А тут с Охотского моря с Де-Кастри и натянуло.
На форуме было много теоретических рассуждений о пользе авиагоризонта на дельте. Для нас с поиск06 - данный вопрос закрыт. Может данная зарисовка и не показывает окрестные красоты, но надеюсь, ощущения передаёт. 😎
[media]http://www.youtube.com/watch?v=V_0S542PKcc&feature=plcp[/media]