Красивый ролик про полеты на дельтапланах

Про поворотную платформу думаем ,но моторчиков пока найти не можем может кто подскажет ,где взять лёгкие ,мощные поворотные устройства с редуктором?
Да полно всяких этих моторчиков с редукторами,на любой вкус.С ними и делаю эти поворотные платформы. Если надо-могу прислать.У меня вопрос-как видно на этом мониторе на дельтике-картинку...я поставил- на солнце ничего не видно... 🙁только силуэты-в принципе -если делать серию фоток-а потом выбирать-так ничего..

Их очень много этих мото-подвесов.
сложновато ,однако! :-? можно попроще .Да и это для авиамоделей актуальней наверное и для беспилотников.
нужно попроще -только мотор с редуктором.
Телевизор как монитор? Здорово, сразу картинку можно корректировать. Мечтаю в компании полетать 
Да ,это для корректировки и конечно нужна радиосвязь .
Да полно всяких этих моторчиков с редукторами,на любой вкус.
если можно ,дайте ссылки где взять?!
...я поставил- на солнце ничего не видно... только силуэты
силуэтов вполне достаточно ,чтобы подкорректировать ...слётанность нужна и понимание .Без этого -никак .
s bluetouch i kartinku smotret na iphone ili drugom devaise. 
-можно наверное и так ...но мы не пробывали 🙂

если можно ,дайте ссылки где взять?!
Ссылку не могу дать..это магазин электроники-там есть отдел по продаже бу. эти моторчики бывают периодически в куче..но все работает! и цена смешная-5-10д. Они разных типов 12 в.Редуктор достаточно мощный-рукой за вал не остановить 🙂 пример на фотках

Вложения

• IMG_9043.jpg
    IMG_9043.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 154
Нифига не понял 😡 Ролик от Макса: а где страшная борьба за выживание в горной местности? Правой рукой, весь маршрут ,на пассажирке комбинезон поправляем, а левую деть некуда- ну пусть на прапеции полежит? ;D ;D

Вот в сети нарыл, здесь вроде еще не было: https://www.youtube.com/watch?v=6AiTI_5fbJg

Тока щас заметил, что изменено название этой ветки  🙁

Наверное модератор постарался.

Изначально я её называл так:  Красивый ролик про полёты на дельтиках.
Потому что дельтаплан, дельталёт и мотодельтаплан это разные аппараты, хотя у них у всех есть дельтакрыло.
Определение же дельтик является весьма демократичным и под него подпадают все 3 этих разновидности мягкокрылых.

А теперь, при новом названии ветки, получается что 99% постов в ней являются спамом.

Согласен.
----------------
:~)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=82RZlpTTSWU[/media]
Я всё ждал гогда он покатится колёсами по воде,возможно ли на дельталёте?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=7QwXKviRork[/media]

Некоторых знаю кто это делал на дельталёте, закончилось нырянием в реку.
При касании водной глади колёсами происходит прокачка телеги назад и сразу нырок. Славу бога что не кто не погиб. Один аппарат вытащили сразу.  Другой через неделю. Пришлось поискать, проплыл 6 километров.

когда он покатится колёсами по воде,возможно ли на дельталёте?
Легко! :craZy

[media]http://www.youtube.com/watch?v=dDEAppL2lkU[/media]

При касании водной глади колёсами происходит прокачка телеги назад и сразу нырок. 
Я думаю ты ошибаешься.
При КАСАНИИ этого не произойдёт.
А вот если погрузить колёса в воду, тогда да - можно искупаться.

Какая разница какая глубина?
Ведь коснуться надо только водной поверхности.

Какая разница какая глубина?
Ведь коснуться надо только водной поверхности.
Я писал про пилотов очень опытных, большим налётом и делали тоже самое что и в клипе самолёты.
Вы знаете на какую глубину допустимо опустить колесо в воду чтоб это было безопасно? Как контролировать +2см. -2см.
Я думаю, что так летать на дельте сложнее по сравнению с самолётом из за того что телега соединена с крылом шарнирно -болтается, и ещё управление всё таки балансирное -запаздывает.
И мёртвую петлю тоже некоторые пилоты делают на дельте но не хорошо это.

Как-то делал подобный фокус на дельте, но прямо скажу, мне не понравилось. Вода из под колёс в винт, потом градом по парусу, всё мокрое и сам мокрый на сквозь. Касание делал двумя колёсами. Прокачки особо не заметил, но малость трясёт.  :~~)

Назад
Вверх