Возможно собрать на лодке? Если да то какие размеры и масса лодки должны быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению не обладаю телепатическими способностями чтоб понять ваш замысел, потому не могу дать ответа. В прочем в этой жизни возможно почти все- при наличии желания.Возможно собрать на лодке? Если да то какие размеры и масса лодки должны быть?
Испытания не проводили. Может как нибудь летом, а пока песка в мешках столько нет под руками ,да и грузчик из меня плохой спина болит. А вообще крылья такой конструкции можно достаточно легко усилить до нужной прочности. Есть несколько вариантов усиления.А на какой нагрузге произойдет разрушение крыла ? Испытания проводили?
К лету хочу все закончить и поднять в небо.Потому и продаю лишние комплектующие, что надо деньги на мотор для самолета типа "Рашен Дрифтер" ;DТема интересная. Если доживет до лета, то возможно буду вашим клиентом.
Еслиб был выбор из этих мотров ,то поставил бы 582-й,остальные както не комильфо на мой взгляд, но был снятый с Питенпола субарик с редуктором винтом и со всеми потрохами,поэтому и воткнули, то что было.А полегче движка небыло? 582-й. ХИРТ. ВМВ этому самолетику в самый раз было б
Там два радиатора. один сзади мотора -от Оки и печка от газели она в малом круге.У Вас от чего радиатор? Охлаждения хватает? Диаметр винта, передаточное число, тяга на оборотах?
Так когда-же самолетик полетит