КРЫЛЬЯ для легкого самолета ПРОДАМ!

Вот небольшие видео полетов.Правда качество не очень хорошее.
http://www.youtube.com/watch?v=FfjSZqHoKmI
http://www.youtube.com/watch?v=DM7paDKHs68
http://www.youtube.com/watch?v=s5TrjXUNduc

Евгений, здравствуйте. Давно слежу за Вашим объявлением. Имею возможность купить, хотелось бы уточнить отдельные характеристики.  Впечатление от самолёта самое благоприятное. Особенно после просмотра видеороликов. А сколько весит весь самолёт и одна консоль? Про консоль я уже спрашивал, но, к сожалению, не получил ответ. Хотелось бы также знать, есть ли на него эскизы. Большое спасибо Вам за ответ!

С искренним уважением,

Владимир.

Мужики, выручайте!

На X-AIR-е с субару ЕА81 столкнулись с проблемой.

При разбеге в момент отрыва переднего колеса идёт мощный разворот направо и мы вынуждены прекращать разгон.

Я так понимаю, это реактивный момент от винта. Посмотрел старую мотораму от R-582-го, вроде бы есть смещение оси двигателя влево, но я не уверен.

У вас ось двигателя расположена вдоль балки (по горизонту) или под углом?

Что посоветуете?

Вложения

• X-AIR-IMG_0010.jpg
    X-AIR-IMG_0010.jpg
    56,6 КБ · Просмотры: 101
У вас ось двигателя расположена вдоль балки (по горизонту) или под углом

У нас все по нулям никаких углов. Тенденций к развороту нет. Киль тоже прямо стоит.А у вас как?
Был большой пикирующий момент ,с которым боролись ,но оказалось все банально просто мы сначала летали без дверей и это очень снижало качество самолета и создавало момент на пикирование. Установили двери и все вошло в норму.

Продам самолет "Зебра" цена 500 т.р.
Двигатель Субару ЕА-71 . Крейсерская скорость 110-120 кмч об. 4000. Набор 2-3 м\с. Все сопли по планеру и двигателю устранены. Требуется подбор винта так как сейчас летает с чужим трехлопастным винтом (он легковат), а родной деревянный оказался тяжелым.

КСТАТИ КРЫЛЬЯ и все остальное для сборки подобного агрегата
ПО ПРЕЖНЕЙ ЦЕНЕ!!!

Вложения

• DSC08641__Kopirovat___001.JPG
    DSC08641__Kopirovat___001.JPG
    119,6 КБ · Просмотры: 88
Дорогу осилит идущий.
Мои поздравления! - один из первых отечественных двухместных ультралайтов по гуманной цене!
Больше фото, видео, отзывов.
Дело отличное!
Если статистика по ним будет положительная, успех гарантирован!
Еще раз Поздравляю!

Крылья для легкого самолета продам.
Площадь 12,3 м2
Профиль Риблет GA30U-612 изменен в хвостовике
Трубы лонжеронов 63х1,5 Д16т передний лонжерон усилен вставкой в районе подкоса, раскосы внутри крыла 22х1,5 Д16т.
Нервюры Фанера и дерево. Законцовки из ал.трубы. Узлы крепления стальные.
Элероны труба 40х2 Д16т, нервюры и кромки из листа 0,5  Д16т.

Остался один комплект. Стоимость комплекта в сборе с элеронами 50 тыс.руб.
Тел. 8 920 3466266
И кстати  самолет схемы тандем тоже на днях совершил свой первый полет.

Вложения

• IMG_1_006.jpg
    IMG_1_006.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 101
  • IMG_2_007.jpg
    IMG_2_007.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 102
А про первый полет самолета схемы тандем можно чуть подробнее?..фото в профиль...вес, двигатель, разбег-пробег..

Что-то Евгений совсем (затих) с коментами про свои созданные УЛЬТРАЛАЙТЫ. Может быть новое что-то творит?

Назад
Вверх