Виталич,вчера рисовал на скорую руку.У меня получилось вот так ,это типа MFI~9.Пилот действительно маленький у вас,у Андрея более правильный дядька хоть и 1.9м.У меня например расстояние от ц.т. до примерного центра ВМГ 1050мим (правда при такой компоновки).На рисунке в нижнем левом углу расписана разница,у меня получилась разница почти на половину.Конечно привлекательная компоновка,но был бы мотор полегче или сделать хорду крыла и площадь по больше, что увеличит плечё и вес оперения,от туда набежит вес хвостовой балки и тэдэ и потихоньку выровнять центровку....
Следующий вариант низкоплан с расчётом чтоб пилот сидел максимально близко к Ц,Т,.Но травка и всё такое Вам не подуше 🙂
Хотя по правде мне больше нравится парасоль,что мы с вами рисовали.Обзор, компоновка,всё аккуратно и близко ,компактно,нну может пилот далеко сидит от Ц.Т..Консоли можно делать отьёмными или складными,чтоб не делать цельное крыло на 7 метров,А так 7-1.8=5,2/2=2,6 метра консольки,на них висят элероны ,на центроплане закрылки.Хотя ....,Виталич,а что Вам,больше нравится,ближе к телу или подуше,какой аппарат???Часто это бывает решающее значение,может и не лучшее, но...!!! 🙂 😀 :~)