Антон Бучельников
Я люблю строить самолеты!
Добрый день, помогите собрать крыло небо 18!Заранее спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уж, действительно, краткость - сестра таланта.Добрый день, помогите собрать крыло небо 18!Заранее спасибо!
http://vk.com/doc152480701_381168594
Ой, быть беде!!!!!!!!! Не дай бог, конечно...!!!!!
У НЕБО-18 поперечина находится снаружи и латы только верхние . Короче посмотри в личные сообщенияи еще есть сомнения что поперечина вроде бы внутри проходит у меня
Вникайте, все там есть.так там нет инструкции по сборке(
уверены
По этой таблице Вы на большом формате сможете начертить профиль каждой латы в натуральную величину и потом по этим профилям проверить и настроить все латы крыла - у всех лат по размаху профиль неодинаковтам только текст и непонятная мне таблица
Не сочтите за бестактный вопрос, но летать то умеем? А то Вы тут такие вопросы задаете, по которым складывается впечатление, что собрать крыло, ну это как цепь на велосипеде подтянуть, какой там ключ нужен, сейчас накрутим и понеслась... Если опыта ноль или мало, то к инструкторам, коих в Москве и ее ближайших окрестностях ..... , в общем хватает. Я свое осенью возил на капремонт, поменяна часть тросов, крепежа, и главное - новая обшивка, что думаете просто так соберу и полечу, не, буду искать возможность привлечь к этому делу кто в этом знает толк, хоть и отлетал уже шесть сезонов.помогите собрать, небо ждет
ИМХО, каркать не стоит.Ой, быть беде!!!!!!!!! Не дай бог, конечно...!!!!!