Антон Бучельников
Я люблю строить самолеты!
Я так и подумал что это не небо сравнивая с фотками, а какое тогда, кто ниб может опознать?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше голову включить наполнуюМожет под пилить боковые балки немного?))
Может под пилить боковые балки немного?))
[highlight]Так килевая и так внутри,[/highlight] фотки пришлось обрезать не влезали по размеру, дело в том что парус не натягивается вперед если надеть концевые лямки обшивки на стаканы..
Так килевая и так внутри, фотки пришлось обрезать не влезали по размеру, дело в том что [highlight]парус не натягивается вперед[/highlight] если надеть концевые лямки обшивки на стаканы..
Так килевая и так внутри, фотки пришлось обрезать не влезали по размеру, дело в том что парус не натягивается вперед [highlight]если надеть концевые лямки обшивки на стаканы[/highlight]..
[highlight]Поперечину из паруса не вытащить, она внутри[/highlight]...просто парус короче чем ферма, я пока два вижу варианта: 1 про сверлить еще по одному отверстию под защелку в консолях 2 под резать консоли со стороны стакана
Поперечину из паруса не вытащить, она внутри...[highlight]просто парус короче чем ферма,[/highlight], я пока два вижу варианта: 1 про сверлить еще по одному отверстию под защелку в консолях 2 под резать консоли со стороны стакана
А что такое кубик и как он влияет..?
Начинаю разводить боковые балки и ткань крыла рвется...