Крыло "?????", помогите собрать!

Что так экономите на фото?
Если нижняя подшивка у Вас как но фото с президентом, то, конечно, поперечина не может быть внутре, второй признак -  уже упоминали, но невнятно - отверстия в парусе для боковых тросов - если только для них, ясно, что поперечина внутри, если и кирпич войдёт, то снаружи.( если подшивка поболе, чем у президента)
Лямочки в носу надо связать, и тянуть, что есть мочи, перед  и при разведением консолей - при условии, что остальное правильно.
Если килевой карман достаточно глубокий ( высокий) - клевая не может быть внутри.
Успеха. Да, а поперечина внутри, а килевая снаружи - сколько угодно крыльев.

Прошу прощения,спутал килевую лату и просто килевую  :-[
Килевая снаружи все правильно
Если я натягиваю вперед парус то все разведется но сзади на стаканы парус уже не натянется...и возможно ли опр по таким фотка какое это крыло ?

Вложения

• image_1143.jpg
    image_1143.jpg
    112,9 КБ · Просмотры: 86
Нашел способ как на тел фотки уменьшить, открываю фотку и делаю скриншот и вуаля..))

Вложения

• image_1144.jpg
    image_1144.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 82
Антон, сердце кровью обливается наблюдая за манипуляциями с крылом. Вам же в первых сообщениях дали руководство по сборке и разборке крыла. Забил в поисковике "сборка крыла Аэрос" и один из массы результатов http://www.youtube.com/watch?v=PHV-PzctZI0  Обратите внимание когда крыло ставится на трапецию.

Так что не так то...?не натягивается оно, действую по инструкции...то что поставил на рулевую трапецию, это плохо, а что ей будет то?

Так что не так то...?не натягивается оно, действую по инструкции...то что поставил на рулевую трапецию, это плохо, а что ей будет то?

Антон, неужели у Вас в городе нет летающих ребят, к которым можно обратится за помощью? Чтобы помогли разобраться с маркой крыла. Какое всетаки "Небо" у Вас "17" или "18" ? И помогли Вам его собрать.

Если Вы собираете крыло как "Небо 18", то тогда поперечину надо вытаскивать из паруса. А может это вообще не "Небо"?

Если Вы собираете крыло как "Небо 18", то тогда поперечину надо вытаскивать из паруса.
Уже писал, Небо -это имя, собирать нужно по первичным половым признакам! 😉

Антон, а консоли точно правильно собраны ? - фиксаторы на местах, не может быть, что каркас просто длиннее штатного положения?
Ещё вариант, может парус сильно усох, оставить его на ночь - другую на свежем воздухе , побрызгать под ним водичкой (можно и на парус поливалкой для цветов) у нас после зимнего хранения в тёплом гараже первая натяжка лавсанового крыла тоже отличается от штатной большим усилием.

Ну а фото надо на просто ни о чём, а конкретные  к проблемным места (признаки) можно даже задрать купол и показать стыки консолей, заодно и проверить.
Успеха.

Олдграч, а это мысль..могло усохнуть лежит 3 года...консоли собраны правильно фиксаторы на месте, ребята летающие конечно есть, мой инструктор меня уже ждет с аппаратом на майские праздники, но мне хотелось побыстрее собрать самому...

Я не готов утверждать что это небо, но вроде хоз предыдущий говорил это, правда прошло 3 года я мог забыть..

ребята летающие конечно есть, мой инструктор меня уже ждет с аппаратом на майские праздники, но мне хотелось побыстрее собрать самому... 
  Не спеши - инструктор подождет - а то останешься без крыла - это в самом лучшем случае. И причем тут такое неуемное желание подняться в воздух неизвестно на чем и непонятно как собранном крыле  именно на майские праздники. Все лето впереди - да и жизнь тоже.   Не наломай дров - позови своего инструктора, на крыло твое взглянуть и проинспектировать - ведь ему первому, судя по всему, придется отрывать аппарат от земли.  Посвяти его в свои проблемы сейчас - не надо самодеятельности :IMHO

Я не буду сам пониматься это точно, попробую собрать только если не получиться без серьезного хирургического вмешательства то оставлю до инструктора..

попробую собрать только если не получиться без серьезного хирургического вмешательства то оставлю до инструктора
Никаких хирургических операций на каркасе - тогда уже точно выбросишь крыло на помойку 🙁

Я не знаю как у Неба, а у Грача хрен поперечину натянешь если крыло поставить на трапецию.
Сначала поперечина, потом трапеция.

@ Антон Бучельников

Антон!
Если ты ни разу не присутствовал при сборке этого или хоты бы любого другого крыла, то рекомендую не рисковать, а обратиться к опытному пилоту.

Назад
Вверх