VEGos
Первым делом, первым делом дельталеты,...
Будем надеяться что оно не умрёт в гараже, так и не увидев неба.Несчастное крыло :-/
[highlight]СЕКУНДУ[/highlight]
Прошу прощения,спутал килевую лату и просто килевую :-[
Килевая снаружи все правильно
Если я натягиваю вперед парус то все разведется но сзади на стаканы парус уже не натянется...и возможно ли опр по таким фотка какое это крыло ?
спутал килевую лату и просто килевую
Олдграч, а это мысль..могло усохнуть лежит 3 года...консоли собраны правильно фиксаторы на месте, ребята летающие конечно есть, мой инструктор меня уже ждет с аппаратом на майские праздники, но мне хотелось побыстрее собрать самому...
но мне хотелось побыстрее собрать самому...
Я не готов утверждать что это небо, но вроде хоз предыдущий говорил это, правда прошло 3 года я мог забыть..
Я не готов утверждать что это небо
Я не буду сам пониматься это точно, попробую собрать только если не получиться без серьезного хирургического вмешательства то оставлю до инструктора..
серьезного хирургического вмешательства
У этого крыла я не увидел никакой связи поперечны и трапеции...поставил так потому что не получается натянуть думал так получится...при сборке крыла присутствовал...там не было никаких проблем...раздвинули, латы вставили и полетели)
раздвинули, латы вставили и полетели
У меня есть подозрение что крыло самодельное(как будто его собрали сами но из заводских комплектующих...Хоз говорил что оно новое абсолютно не летало ни разу...!
Это вообще шедевр.
Тема ветки:
Крыло "Небо-18", помогите собрать!
Антон, Вы уж извините но надо более серьезнее и ответственее подходить к таким вещам, а с таким подходом, пусть лучше оно умрет а гараже, чем кто нибудь пострадает или не дай бог конечно, убьется.
Отсюда вывод, меняйте подход к делу, учите терминологию,, вникайте в проблему, летайте на аппарате инструктора и не спеша потихоньку собирайте свой. Но для начала надо выяснить, какое крыло Вы собираете?