OXOTHIK
У каждого человека есть крылья,но не каждому дано
Нужны размеры трапеции . Длины боковых тросов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как теперь человеку из России заказать что-то либо в Аэросе? Особенно если это что-то крупногабаритное?А вообще по-хорошему нужно заказать в аэросе, не настолько уж и дорого.
Можно, если вы подберёте трубу не просто такого же диаметра и толщины стенки, но и из такого же сплава, как и сломанная. Совершенно не факт, что этот сплав Д16Т, аэрос уже давно перешёл на заграничные трубы и заграничные сплавы.Можно заказать просто трубу и сделать по аналогии самому.
Очень просто, через дилера. Например, организатор Microdeltoss-слёта Иван OSS является дилером АэросА как теперь человеку из России заказать что-то либо в Аэросе? Особенно если это что-то крупногабаритное?
Собственно DasTRID уже ответил и по поводу ремонта консоли я в целом с ним согласен. Мелочёвка или крупногабарит не важно. Дилер получает и отправляет заказчику это его (моя) забота. В сентябре жду заказ, можно присовокупить, мои координаты в подписи или в личку.А как теперь человеку из России заказать что-то либо в Аэросе? Особенно если это что-то крупногабаритное?
Если посмотреть первое сообщение в МикроДельтOSS магазине, и условия заказа, то станет ясно, что рискую в первую очередь я, предоставляя такие условия заказа 🙂поставка крупногабаритных изделий в Россию и для них довольно проблематична и рискованна (понятно, что в первую очередь для заказчика)
можно конечно и понаблюдать, но также советую понаблюдать и за курсом евро, что в последнее время явно не в пользу затягивания "на потом" и тенденция не радостная 🙁я пока решил повременить и понаблюдать как у Вас получится, время до весны есть.