Кто это делает ..?

BOY

Я люблю строить самолеты!
Может кто подскажет ..? Кто делает этот трайк ..Хотелось бы контакты производителя ...http://rbwdelta.narod.ru/trike_june.html

Дык он и делает, это его сайт.
Зовут Андрей
Контакты есть на сайте.

Добрый день!

Данный Трайк или в простонародии Телегу делал известнейший дельтапланерист и производитель мотодельт Юрий Шевченко. К сожалению контакты его мною утеряны. Телега называется "Профиль".  Комплектуется двигателями Rotax-503 (или Тайга РМЗ-500) Крыльями известных производителей - Атом, Небо-18, Аэрос. Может быть укомплектована балистической системой спасения Кобра 350.

В комплектации с РМЗ-500 и крылом Атом легко поднимает такого тяжелого кабана навроде меня (120 кт в скафандре)... 😀

Исходный вариант, полученный от производителя оказался недостаточно, что ли крепким, и однажды огорчил меня, разломившись пополам прямо на взлете...  Пришлось аппарат делать заново и усиливать в определенных местах. Кроме того постоянно досаждала передняя ступица и тормоза от мокика. После неоднократных попыток привести в чувство ступицу, ось и тормоза, не меняя идеологию узла, в конце-концов пришлось плюнуть на них и выбросить в придорожный бурьян и сделать-таки нормальную ступицу и дисковый тормоз. Теперь я очень доволен аппаратом (после длительных доводок). Хотя ребята полегче меня летают на таких трайках без проблем.

Видео крайнего полета можно глянуть по ссылке:
http://youtu.be/ccs6InVChAs

PS Когда я выбирал телегу себе, то остановился на Профиле, т.к. она мне напомнила французский GTE от AirCreation, я в ней банально помещался со своим ростом, мне понравилась политика производителя относительно отсрочек оплаты, ну и многое другое... С годами я не разочаровался в своем выборе.
Просто в процессе эксплуатации телеги появился опыт ее изготовления и ремонта, поэтому однажды даже дал объявление о готовности сделать под заказ, но заказов так и не появилось.

Вам нужно либо найти контакты производителя,
либо связаться со мной по почте rbwdelta@yandex.ru

Может кто подскажет ..? Кто делает этот трайк ..Хотелось бы контакты производителя ...http://rbwdelta.narod.ru/trike_june.html

Воздушный винт законтрен неправильно, "на раскручивание"

Да не секси. Но ничего страшного в этом нет - на два часа полетов хватает, потом винт снимается.

Обсуждалось уже...! Некоторые (многие!) узлы этой телеги - медвежуть!!!

У  моего  товарища  10  лет  летал  дельталёт  с  такой  телегой.  Мелкие  неполадки  были...  Наверно  любую  телегу ( как  и  автомобиль ) приходится  иногда  чинить. 
Однако  в  целом - отзыв  о  телеге  чисто  положительный.
Дельталёт  продан  на  ходу - год  назад.
Лёгкая - удобная телега - для  полётов  выходного  дня - то  что  доктор  прописал. 
У  моего  друга  телега  летала  с  Бураном  и  харьковским  крылом  «ХАИ-17».
Снобам  и  химикам - телега  Профиль  не  нравится.

«Витязево ( возле  Анапы ). 2001 год.»

[highlight]Снобам  и  химикам - телега  Профиль  не  нравится.[/highlight]
-А почему ?
Не летал на  АХР на подобной но все же - не вижу веских оснований для игнорирования "химиками".

Обсуждалось уже...! Некоторые (многие!) узлы этой телеги - медвежуть!!!

Ребята!
На вкус и цвет товарищей нет!
Главное, что данная телега под крылышком Атом и с моторчиком Тайга (РМЗ-500) летает очень неплохо.
И это главный критерий в оценке ее, как телеги...

Созванивался на днях с автором и производителем Профилей, так он сказал, что больше не производит их.
А жаль.

После моей телеги он еще сделал две, одна из которых имела каркас из стальных труб прямоугольного сечения.
Выглядела очень симпотно. Вот интересно бы увидеть фотки этой телеги ... Может у кого есть? :~) :craZy

Главное, что данная телега под крылышком Атом и с моторчиком Тайга (РМЗ-500) летает очень неплохо.
И это главный критерий в оценке ее, как телеги...
А какие телеги в одноместном варианте со 145кг статической тяги под Атомом плохо  летают? На Фрегате химичить уже можно.

[highlight]Снобам  и  химикам - телега  Профиль  не  нравится.[/highlight]
-А почему ?
Не летал на  АХР на подобной но все же - не вижу веских оснований для игнорирования "химиками".

Химики  любят  ( ИМХО ) чугунные  драндулеты - которыми  можно  из  забора  слеги  вышибать...  И  скакать  по  такому  кочкарнику  -  что  ой... Причём  с  огромной  бочкой  отравы.

Или  по  другому - любители  горных  велосипедов  и  прыжков  с  трамплина  на  велосипеде - не  понимают  зачем  нужны  шоссейные  велосипеды -  у  которых  даже  вместо  шин - трубки...

Любители  джипов -  смеются  над  компактными  городскими  машинками ...

Всё  это  явления  одного  порядка.

-----------------------------------------------------------------

Каждому - требуется  своё. Одному - попа.  Другому  попадью.  Третьему - вообще  поповскую  дочку....

Назад
Вверх