Кто хочет подлётывать? За трудодни в клубе.

2: Miklash.
Возможно следует переменить заголовок? Например: "Лётно-технический Клуб .... принимает достойных в свои ряды".
А дальше, кратко, описание Клуба, условия членства, перспективы, потребности, возможности...
Все остальные вопросы (и любые) при личном общении.

Полагаю, так будет понятнее что это общественное объединение единомышленников, а не обьявление о наборе в бригаду для копания канавы под фундамент... за еду  😉

Андрей! Подобное предложение имеет право на существование. Еще бы хорошо указать номер маршрута автобуса и расписание, если оно есть, на котором от Тушинской можно доехать.

Моё почтение господам из "Воздушного моста", привет Льву. От Вас совсем близко.

Проезд к "руднику" 🙂
Со станций метро Тушинской и Сходненской ходят автобусы и маршрутки до Зеленограда (номера не помню, не пользуюсь) по Пятницкому шоссе. Ост. д.Брёхово. и 5 мин. пешком.
А к аэродрому ничего кроме личного транспорта не ходит. Всяко со мной можно. От Зеленограда примерно 35 км.

2: Miklash.
Возможно следует переменить заголовок? Например: "Лётно-технический Клуб .... принимает достойных в свои ряды".
А дальше, кратко, описание Клуба, условия членства, перспективы, потребности, возможности...
Все остальные вопросы (и любые) при личном общении.

Полагаю, так будет понятнее что это общественное объединение единомышленников, а не обьявление о наборе в бригаду для копания канавы под фундамент... за еду  😉

Не думаю, что что-то в заголовке нужно менять. Самое близкое к действительности, это Ваше крайнее изречение. Ну может не так грубо утрированное.

Ещё одна проблемка есть. Хотим сайт простенький сделать. Тоже готовы расплатиться полётами.

Пока через форум ни одного человека в клуб не всупило, так что название правильное, хотя тоже обучаю бесплатно, не хочет нынче народ летать.

Народ не летать,народ работать не хочет!  😉
Все ждут халявы.
Я бы поработал,но живу на Н.Рязанке.До Зелика полжизни ехать...

Народ не летать,народ работать не хочет! 

вот это точно, человек вынес нормальное придложение, у кого с деньгами беда реальный шанс научится летать, сам в свое время вкалывал за то что летать учили, а народ бадягу развел на ветке как будто хозяева клуба им чем то обязаны. 😡

А я бы поехал! Но! Я из Питера, следовательно- нужно где-то ЖИТЬ!
А с остальным- всё в порядке, есть голова, есть руки, есть желание работать, и главное- есть желание научиться ЛЕТАТЬ!
Вообще, давно уже хочу свалить подальше из города, достал этот муравейник (губит он людей🙁), найти работу по душе, в тихом, спокойном месте...
Кстати, занимался в своё время мебелью, причём сам, есть коё- какие наработки в этом деле, работаю с деревом, есть Д/О станки, только вот негде теперь работать- ПОДОНКИ из смольного снесли гараж (мастерскую), теперь на  месте, где я когда-то занимался любимым делом- руины...

А с остальным- всё в порядке, есть голова, есть руки, есть желание работать, и главное- есть желание научиться ЛЕТАТЬ!
Вообще, давно уже хочу свалить подальше из города, достал этот муравейник (губит он людей🙁), найти работу по душе, в тихом, спокойном месте...
Кстати, занимался в своё время мебелью, причём сам, есть коё- какие наработки в этом деле, работаю с деревом, есть Д/О станки, только вот негде теперь работать- ПОДОНКИ из смольного снесли гараж (мастерскую), теперь на  месте, где я когда-то занимался любимым делом- руины...

Да, печально. Я думаю, что и в Питере у клубов те-же проблемы, что и у нас, поищИте.

Пока через форум ни одного человека в клуб не всупило, так что название правильное, хотя тоже обучаю бесплатно, не хочет нынче народ летать.

Оказалось не так всё плохо. В проекте периодически участвуют три человека. Беда только в том, что работают слишком быстро. Раза в три быстрее, чем я планировал.

А может просто не верят , что сегодня может быть что либо бесплатно? (хотя сын школьник ,ходит в качалку бесплатно).
А узнал об этом случайно.
Так может быть информации мало о том ,что  есть и бесплатные клубы авиаторов.

А может просто не верят , что сегодня может быть что либо бесплатно? (хотя сын школьник ,ходит в качалку бесплатно).
А узнал об этом случайно.
Так может быть информации мало о том ,что  есть и бесплатные клубы авиаторов.

Что значит бесплатно? Ни в коем случае!
Денег стОит только труд людей (ещё правда предприимчивость людей и разрешения людей) и меняться можно (в конечном счёте) только этим ресурсом, но это вопрос скорее философский, хотя на пальцах легко объясняемый.
А вот всё остальное действительно бесплатно.

Втом и беда, что стоимость  этого ресурса  (лицензии , раэрешения,аренда  )должны оплачивать ученики, а ВЫ уже просто  чему нибудь будете их учить.(бесплатно)
Для кого бесплано?

Здравствуйте, уважаемые авиалюбители. Увидев стоимость часа полета, созрел вопрос. У нас, в Рязанской обл., есть аэроклуб ДОСААВ(так на самолях написано). Так вот, там (инфа не точная) обучение, со всеми полетами, налетами , стоила ( в 2010 г.) 170 т.р. Получается, что это " за так"(если там 150 часов налетать надо), или я что-то не так понял. Интересно, а сколько стоит в других клубах. Кто знает, ответьте пожалуйста или выскажете свое мнение. Заранее Благодарен. С уважением, Дмитрий.

А ты попробуй позвонить на аэродром Гостилицы (это за Ломоносовым и туда ходит маршрутка), может там тоже пригодятся небогатые романтики неба.

Здравствуйте, уважаемые авиалюбители. Увидев стоимость часа полета, созрел вопрос. У нас, в Рязанской обл., есть аэроклуб ДОСААВ(так на самолях написано). Так вот, там (инфа не точная) обучение, со всеми полетами, налетами , стоила ( в 2010 г.) 170 т.р. Получается, что это " за так"(если там 150 часов налетать надо), или я что-то не так понял. Интересно, а сколько стоит в других клубах. Кто знает, ответьте пожалуйста или выскажете свое мнение. Заранее Благодарен. С уважением, Дмитрий.

Скорее всего за 170 тыр. налёт будет около 40 часов (и скорее всего нарисованный 🙂 ) в действительности на много меньше. Для получения гражданского пилотского меньше налёт нельзя. Лётный час в ДОСААФах 12-15тыр на ЯК-52 и ЯК-18т. Могу ошибаться, пол года назад говорили в Твери.

Программа подготовки пилотов современного ДОСААФ до самостоятельного вылета 12ч.30мин. Может о них и идёт речь? Как раз по 13 600руб получается. Потом Вам выдадут пилотское ДОСААФ с квалификацией "Лётчик спортсмен".

Мы по этой программе обучались, только налётывали потом больше.

Живём с такими пилотскими и не паримся  🙂

Вложения

• Pilotskoe_DOSAAF_Rossii.JPG
    Pilotskoe_DOSAAF_Rossii.JPG
    60,5 КБ · Просмотры: 112
Дык я извинился за офф.Есть площадка перед поворотом с М5 на Шилово.Видел там пару самолетов.Вот и интересуюсь.Летом поеду-обязательно заскочу.Еще раз сорри за офф.

Назад
Вверх