Кто хочет подлётывать? За трудодни в клубе.

очень интересно Андрей ! Мы общались уже пока я на острове был. Нужно сейчас решить вопрос с поступлением в свой карман хоть каких-то копеек на жратву ! Летать на самоле здорово,обидно что это так и не стало профессией ,только баловство аэроклубное Мне что б выжить тоже нужны клиенты палетать на паралёте .Пенсию пока не заработал хоть "караул" кричи  😡

Прошёл год, с начала действия этого проекта. Поучаствовало три с половиной человека 🙂, все довольны. Работы было не много, летали значительно больше положенного.

Сейчас появился фронт работ и я снова приглашаю участвовать желающих пробить себе дорогу в небо пОтом и  ...      в общем трудом.

Процесс упрощается. Теперь и работа и оплата в одном месте и в один день (если погода позволяет).

Место проведения мероприятий:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321301510

Работы:
Сборка и обшивка ангаров, строительство заборов, прочие работы.

Самолёты участвующие в проекте:
Сигма-4, К-10, Скайрейнжер.

Время проведения мероприятий:
Будние и выходные дни в любое удобное для Вас время.

Условия:
8 часов ратного труда = 20 минут полёта с инструктором.
Отапливаемые места отдыха и чай-кофе за счёт заведения.

Прочие условия:
1. Не приветствуется алкоголь.
2. Не приветствуется симуляция и разглагольствование.
3. Не приветствуется раздолбайство и отсутствие техники безопасности.
4. Приветствуются сработанные команды.
5. Приветствуется приезд с детьми.
6. Приветствуется приезд с подругами Ваших женщин ;D.
7. Приветствуется приезд людей не желающих работать, но желающих летать и вносить денежные средства на развитие клуба малой авиации  😉

Сейчас появился фронт работ и я снова приглашаю участвовать желающих пробить себе дорогу в небо пОтом и  ...      в общем трудом.

Процесс упрощается. Теперь и работа и оплата в одном месте и в один день (если погода позволяет).

Работы:

Условия:

Нужно взять себе на вооружение такую систему строительства аэродромного хозяйства!!! 😉

Прошёл год, с начала действия этого проекта. Поучаствовало три с половиной человека 🙂, все довольны. Работы было не много, летали значительно больше положенного.

Работы:

Условия:

Прочие условия:
6. Приветствуется приезд с подругами Ваших женщин ;D.
7. Приветствуется приезд людей не желающих работать, но желающих летать и вносить денежные средства на развитие клуба малой авиации  😉

Здравствуйте, вопрос на засыпку: а средний грузовичок Вам в помощь нужен? на похожих условиях. Я бы рассмотрел возможные варианты! машинка у меня тентованная длинна 3800, ширина 1900, высота 1800мм тентованная. Тонны три везет, периодически и поболее. Я бы приехал на недельку-другую, помог бы Вам по мере сил, может и летать научите  🙂
Только необходимо понимать что "сами мы не местные", посему проживание, парковка и пр. радости нас будут сильно интересовать. Работать хотелось бы как командировочным - с редкими перерывами на сон (ибо бездельно слоняться я и дома могу при желании).

Если есть кто в Питере и окрестностях - так же буду рад предложить свою кандидатуру!!!

Сегодня на площадку приехал разобранный ангар. С завтрашнего дня можно начинать собирать. Всем кто ко мне обращался, уже можно приступать к работе.

На всякий случай мой телефон: 8(495)585-76-78.  Андрей

Условия:

Прочие условия:

Молодцы - ничего не скажешь! Вот это по нашему..
Думаю ребят со спецтехникой (своей) то-же можно было-б подтянуть (ну типа манипуляторы разные там или грейдеры...)
Что думаете...?

Андрей привет от парамотнутых  :-/ Ужо давно охота летать на самоле научиться,да всё как-то на кочерёжках всяких в небе болтаюсь. Обитаю пока в Клин-9 , рядом в Золино самолётики есть ,наверно ты их знаешь. Мечтаю что-то типа Арго-о2 склеить ,но не возьмусь ни как . Практическая добыча средств одолела! 😡 :~~)

Прошу прощения, давно не заглядывал в эту ветку.

Ангар,по фото,уже стоит.
В эти выходные(суббота,воскресенье) работа будет?

Володь, ты сегодня так резко налетался и свалил, что я не успел записать трудочасы в твою копилку, перезвони мне.

Думаю ребят со спецтехникой (своей) то-же можно было-б подтянуть (ну типа манипуляторы разные там или грейдеры...)
Что думаете...?

Думаю, что не нужно, а [highlight]ОЧЕНЬ НУЖНО[/highlight].

Андрей привет от парамотнутых  :-/ Ужо давно охота летать на самоле научиться,да всё как-то на кочерёжках всяких в небе болтаюсь. Обитаю пока в Клин-9 , рядом в Золино самолётики есть ,наверно ты их знаешь. Мечтаю что-то типа Арго-о2 склеить ,но не возьмусь ни как . Практическая добыча средств одолела! 😡 :~~)

Паромотнутым привет! Готов перековать в самолётчики. 🙂 Звоните, поговорим 8(495)585-76-78

Да, кстати всё действо происходит вот тут:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321301510/60

я имею ввиду работа и полёты.

Дак какая ж это проблема ? Что быстро... 🙂 или ресурс самоля уже жалко ? Я вот тож мечтаю к кому бы прибиться, налёт не малый на паралёте и на дельте есть,на мотоБланике научили недавно:сам полетел. Сейчас в Клину обитаю,мож в Пятницу(Шевлино) податься ? заразная авиация ...однако :🙂

Назад
Вверх