S
sun
Еще один вопрос к марлинщикам - как меняется характер аппарата при натяжке поперечины на второе отверстие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один вопрос к марлинщикам - как меняется характер аппарата при натяжке поперечины на второе отверстие?
В чём вопрос,поставь на второе и пробуй,я пробовал больше не хочу #84.Еще один вопрос к марлинщикам - как меняется характер аппарата при натяжке поперечины на второе отверстие?
Че-то у меня этот пост из головы вылетел, ведь вспомнил, что читал, а в голове не отложиось. Спасибо.В чём вопрос,поставь на второе и пробуй,я пробовал больше не хочу #84.
Ну вы блин и глумитесь над самым лучшим крылом на поссоветском пространстве.Я например, полностью переместил трапецию на Профи вперед на 150мм,укоротил ее на 70 мм,боковые стойки тоже на 70-100мм,укоротил мачту на 50мм...перепасовал в итоге только одни нижние передние продольныетроса. Провисшим стал задний верхний продольный трос на конец килевой,ну и тросовые антипики стали немного длиннее,то есть стала меньше s-образность,ничего летаю
Это не Марлин, а Профи и летает замечательно.А про крыло,если это Марлин,подробней как летает
Не знаю как летает Марлин,но моё Профи летает лучше всяких похвал http://www.youtube.com/watch?v=UjfC592ZbX0А про крыло,если это Марлин,подробней как летает
Зато Белорусию посмотрели,хорошо у Вас ,красиво, даже взлетать в населённом пункте можно.Прошу пардона у уважаемых людей за свой сраный ролик не о чём и не в тему.
Прошу пардона у уважаемых людей за свой сраный ролик не о чём и не в тему.
Грубо и не этично к летающей братии и к производителям крыльев. 😡а если хотите летающую портянку - тогда всё остальное.
Не знаю как летает Марлин,но моё Профи летает лучше всяких похвал http://www.youtube.com/watch?v=UjfC592ZbX0А про крыло,если это Марлин,подробней как летает
Хватает сил за глаза. Сейчас Марлин идет уже с двухпетлевым веревкой -полиспастом, так вообще легко, но и на прежнем нормально было, хотя там была просто сложенная вдвое веревка.По Марлину вопрос ко всем кто пользует, какое усилие при взводе поперечины,хватает усилия рук в положении сидя за шнурок ,или нужно что-то дополнительно применять.