Отзовитесь, кто может сшить крыло гриф 25? Старый парус в наличии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На какую стоимость можно ориентироватьсяЗдравствуйте. Сшить.можно, но это будет не дешево.
150 т.р. и более в зависимости от ткани и фурнитуры.На какую стоимость можно ориентироваться
Здравствуйте. Сшить.можно, но это будет не дешево.
На какую стоимость можно ориентироваться
150 т.р. и более в зависимости от ткани и фурнитуры.
Прошу прощения, что встрял.Не советую. Я уже попал. Денег нет, вместо крыла чёрт знает что. И всё это под ником"Zet" из Воронежа
А где то, о чём Вы сейчас говорите на форуме?Я уже попал. Денег нет, вместо крыла чёрт знает что.
Да, обращался. Если коротко, все (с кем я общался) отказались. Перешив паруса по старому это ПРОБЛЕМА и большая. Но так как очень хотелось восстановить "Авиапроект" А-15 вот и вышел на Воронеж.Прошу прощения, что встрял.
А к производителям крыльев обращались?
Их не так много, но как минимум двое постоянно на форуме - Володя М. и Саша Р.
Может от туда начать?
Соглашусь на 100%. А есть варианты? Но человека кинули и форум не должен быть в стороне.На мой взгляд, дешевле и целесообразнее ( в настоящий момент ) найти и купить неплохое б/у крыло. Даже с ремонтом, выйдет значительно быстрее и менее проблемнее.
Да согласен с Вами. Я выше тут говорил, что " Перешив паруса по старому это ПРОБЛЕМА и большая". На выходе лётные характеристики крыла, если получится, могут не совпадать (скорее всего) с оригиналом. Но вопрос то не в этом, а в качестве изготовления паруса. Проще сказать, брак. При таком изготовлении говорить о лётных испытаниях не приходится.Мне говорили и нераз что по выкройкам от старого крыла тежело сшить хороший парус. Так что черный список это неправильно . Рисковали оба.
Находить " компрамис" и изготовить правильную обшивку это разные понятия. А с воздушной стихией компромисс обречён.находили с ним компрамис.
Любой летательный аппарат это совокупность компромиссов.Находить " компрамис" и изготовить правильную обшивку это разные понятия. А с воздушной стихией компромисс обречён.