Спорить бесполезно. Давайте лучше о китайских самолетиках! ЗДЕСЬ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот третье и четвёртое - это про Вас, а националистом я Вас и не считал никогда
[3] распространение национального чванства;
разжигание национальной вражды и ненависти.
Мне лично от них ничего не надо... включая их дурно пахнущую территорию... меня просто раздражает когда они дурно пахнут на территории НАШЕЙ Родины... причём уже в критическом количестве в Сибири и на Дальнем Востоке...
Давайте лучшео китайских самолетиках! ЗДЕСЬ
Парень не суетись! По всему видать у тебя в башке только установки из зомбоящика. Потому не стесняйся сомневаться 🙂Я даже засомневался, правильно ли я понимаю смысл этого слова.
Надо различать термины «миграция» и «временное пребывание на территории другого государства». Мигранты приезжают на длительный срок или на постоянное жительство, но абсолютное большинство так называемых «китайских мигрантов» приезжают в Россию на короткий срок по трудовым контрактам или на учебу. Студенты после 3-4 лет обучения возвращаются в Китай. А также туристы, приезжающих на срок до 15 суток. Они не являются ни мигрантами, ни эмигрантами.А в остальном поддерживаю Байкала - проблему китайской экспансии (захвата территорий) можно решить только силовым способом - вышвырнув их к чертовой матери к себе домой
Это мне впору смеятся над вами . В 2009 г в чите было всего лишь 15.7т китайцев, сейчас не более 25-30 т из 309 т населенияВ Чите 200 тысяч студентов? Не смешите мои подковы.
Парень не суетись! По всему видать у тебя в башке только установки из зомбоящика. Потому не стесняйся сомневаться Улыбка
Мигранты приезжают на длительный срок или на постоянное жительство, но абсолютное большинство так называемых «китайских мигрантов» приезжают в Россию на короткий срок по трудовым контрактам или на учебу.
Оно показано на фото в ответе №41. ;DДавайте лучшео китайских самолетиках! ЗДЕСЬ
Очень интересно на самом деле... покажите же нам уже наконец-то.... какое-либо чЮдо поднебесной инженерной и дизайнерской мысли...
Пример скептикам достойный отдельной темы:
Китайский конструктор Tian Yu создал первые в мире электрический самолёт, ультралайт и параплан
yuneeccouk.site.securepod.com/index.html летают с 2009
Обычное жлобство"молодой"нации...не быть благодарным никому...Китайскую АЭс "строили" только китайцы