Кто подскажет, что за аппарат?

MadMax

Я люблю летать!
Что это странный аппарат был на МАКСЕ, кто знает?
62.jpg

Явно не махолет. Я не пойму - там что флюгерное управление?

да так я понаходил, я думал может кто ближе сталкивался, полеты видел...

Оно никогда летать и не пробовало. И это, наверное, к лучшему.

Если почитать, что сам автор пишет об этом устройстве, то станет понятно, что это чистой воды фантазии. А он еще с цифрами совсем не дружит. Про аэродинамику, возможно, слышал, но не более того.

www.12aprelya.ru/files/1_4_Dack.pdf
Почитал о проекте. Опять магические числа - для реализации проекта аппарата и массового подъема россиян в воздух просят ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ.

Ну да. В начале опуса пишет о том, что западные киты весьма дорогие - до $7000. Через 30 строчек называет гораздо более приемлемую цену на свое изделие - от 15 килобаксов. А автор, вроде бы, конструктор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» и выпускник МАИ. Бедное наше тактическое ракетное...

Млять! Хоть бы мусор убрали!

Это творение, посреди кучи мусора, выглядит само мусором.

Смотреть очень неприятно

Хоть бы мусор убрали!

Этот мусор был повсюду на МАКСе  😡 Когда я рулился до взлетки при вылете, сильно опасался всосать что нибудь эдакое в воздухозаборник. Во время проведения МАКСа всё это от ветра летело в нашу сторону и мы только успевали разгребать мусор у самолетов. Этот самолет стоял напротив, но и там мусора было полно, хотя летело преимущественно с их стороны в нашу. Делал фотку вероятно не владелец самолетки и естественно мусор перед этим не убирал вокруг ;D Вот такая была организация авиашоу  :'( контейнеров для мусора (видмо по соображениям безопсности) ВООБЩЕ не было  😡 😡 😡

Соседи были на МАКСе, говорят что летает это чудо-техники.

Техника бегала - это точно. Но у нее нет путевой устойчивости, и это чувствуется уже на пробеге. Поэтому летать ей на тот момент было рано. К тому же шасси слишком упрощенное.

Так а что эти флюгера на рулевых поверхностях дают?

Здается мне , что это конверсионное МГОК ( Мобильное Гинекологическое Операционное Кресло .   Мобильный вариант например  такого  http://www.stormoff.ru/foreign/ginch.htm.  Сиденье Дохтора синего цвета. Но что бы летать ...  если только улететь .  :IMHO

Назад
Вверх