Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую вас уважаемые господа-товарищи модераторы.
Внимательно прочитал данную ветку... и немного ничего не понял.
Тут сначала Дима Шаповалов предложил всем реальным строителям вроде как зарегиться и получить дополнительный статус: CТРОИТЕЛЬ ВС ?
В этой ветке увидел несколько реальных авторов летающей техники не имеющих данный статус даже при наличии регистрации здесь.
Как по мне, так Суслаков или например Яковлев тоже умеют самолёты строить, но почему тогда это не обозначено на их аватарке?
Или надо иметь какие-то личные заслуги перед администрацией форума?
Этим вопросом сейчас некому и некогда заниматься.
Но тебе я сделал, и сделаю всем кто попросит в личку, предварительно проверив, конечно.
Как по мне, так Суслаков или например Яковлев тоже умеют самолёты строить, но почему тогда это не обозначено на их аватарке?
Хотя всех кто строит все и так знают.
Здравствуйте! Меня зовут Вероника. Моя прабабушка ищет своих родственников, могу ли я с вами как то связаться? Моя страничка в инстаграме @veronichka_klubnic , прошу Вас напишите мне , это очень важно !samodelkin, он же Игорь Лашкул г.Вилюйск Якутия.
Сколько себя помню, постоянно что то строю ;D
А вот путь в авиацию, был тернист и извилист как наши дороги ;D
Сейчас достраиваю 701й
😳Здравствуйте! Меня зовут Вероника. Моя прабабушка ищет своих родственников, могу ли я с вами как то связаться? Моя страничка в инстаграме @veronichka_klubnic , прошу Вас напишите мне , это очень важно !
Может вы знаете контакты Лашкул Игоря ?
У него сейчас ник на форуме https://reaa.ru/members/samodel.23925/контакты Лашкул Игоря ?
Согласен.Привет Андрей!
Это я понимаю, сейчас на форуме на самом деле бардака достаточно и разгребать его вам конечно довольно напряжно.
Стонать на эту тему понятно бессмысленно, потому могу предложить свою помощь в данной конкретной ветке.
Квалификацию мою ты знаешь и если ты не против, то я здесь или в личку могу тебе помочь насчёт внесения конкретным заслуженным участникам нашего форума дополнительного статуса на аватарке.
Вот вроде получается что я это выпросил.
А статус этот я получил 30 лет назад когда приехал в Тушино на СЛА-87 со своим самолётом.
Но это не к тебе вопрос конечно, да и вопрос-то вообще не обо мне был.
Да, знают.
Но только старые форумчане.
Сейчас на форуме очень много нового народа, в том числе и молодёжи в буквальном смысле.
При этом с новой волной нанесло и много тины в виде агрессивных тролей типа Атакующихвендеров.
А старое поколение реальных спецов в нашем деле просто устало, и не хочет связываться с этим хламом и ставить этих звездоболов на место. Это факт к сожалению. У меня самого рвотный рефлекс на ветки где висят эти ники в крайних сообщениях. Реально.
С учётом того что троли звиздят постоянно-везде их статус старейшины появляется мгновенно и приравнивается к серьёзным нашим товарищам, а это я считаю совершенно вредным для восприятия молодёжи.
У них и так планка ценностей на уровне: вымутить-развести-кинуть в основной массе, так и оставшиеся нормальными ребята зайдя на профильный форум мастеров с интеллектом... сталкиваются и здесь с дебилами-торгашами.
Это совершенно ненормально, если мы хотим здорового творческого поколения которое придёт нам на смену.
Вот именно для них и нужен этот статус СТРОИТЕЛЬ ВС на аватарке.