Ох и скромняга. В нижних слоях атмосферы... Как же. Знаю место где тебя стратосфещиком называли. ;D145. Игорь, Смоленск, ДЛ "Фокус"(Атлет-Сузука), а/к "От винта!", партизаним в нижних слоях атмосферы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох и скромняга. В нижних слоях атмосферы... Как же. Знаю место где тебя стратосфещиком называли. ;D145. Игорь, Смоленск, ДЛ "Фокус"(Атлет-Сузука), а/к "От винта!", партизаним в нижних слоях атмосферы
Да я вообще живу на севере в Коврове живут родственники и знакомые паралетчики ,обучался в Иваново ,хотел перелететь в Ковров, но помешал дым ,пришлось оставить дельт в Иваново до следующего сезона.А не вкурсе куда пропал Рудик из Карабаново? Телефон не отвечает. :~)biatlonist сказал(а):Иваново, Ковров,и везде.
Так всё таки Игорь из Владимирской или Ивановской области? 😉
Ну не совсем один конечно, есть сочувствующие, помогающие, но аппарат пока один. А проблем с органами, тьфу, тьфу, тьфу нет. Пока нет аварий, катастроф с участием нашей техники, мы для них неинтересны. Что будет дальше посмотрим...tehnolog сказал(а):Как, неужто один в славном городе Бобров?