Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
296. Никита Ющенко.
Москва, летаю в основном в Батюшково, первый самостоятельный - 4 июля 2013 г, инструктор - Костя Мешальников.
Своего аппарата пока нет.
Про первый самостоятельный написал тут - http://nikita-yoush.livejournal.com/42255.html
298. Я стал дельталетчиком 29. 07. 2013. Учусь самостоятельно на аэродроме ДОСААФ в Томске. Облетывал аппарат Жданов Павел Николаевич, добрейшей души человек! В ангаре дал место, облетал аппарат, дал некоторые инструкции. И все абсолютно БЕСПЛАТНО!
А, главное, я летаю на крыле Марлин 15, обучаясь самостоятельно, как на одноместной телеге.
299. Андрей Олегович
Тульская область. Щекино.
Телега Игнатова, rotax503, Марлин .
В недавнюю тему про этот крыл хочу добавить, что управляется черезвычайно легко. И любит скорость!
300. На этой неделе наконец то был готов мой дельт, с голоду четыре дня подряд по несколько часов отлетал).
Анатолий, Нижний Новгород (Богородск). Профи, 582, телега тоже вроде породистая)
303. Сергей Храмченко Брянская обл. г. Клинцы. поиск 06 (на момент написания с бураном, изыскиваю возможность поменять) и одноместник, даже два... летаю прямо возле дома. (собираю около гаража и своим ходом - на поле. очень люблю гостей! приезжайте, прилетайте... :~)