Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно трафарет на майку сделать и на время чемпионата наклейку на заднее стекло машины наклеить.
Хорошая эмблема к чемпионату.
Как вариант на этапе производства лопасти, в районе комеля в точке начала кручения, между слоями стеклопластика, заложить тензометрическую пленку, схема АЦП, питания и передачи сигнала отработана и применяется в датчиках давления в колесахА сайт-то самому открыть лень?Видать лушие из тяжелых.
У этого винта только один недостаток. Отсутствуют концевые выключатели крайних положений.
Посмотри худ. фильм " Брежнев " , не поалеешь , одни звезды играют !!! Так вот , там есть один момент , где внучка у Брежнева спрашивает - Деда а ты Царь ? Брежнев отвечает ей - да какой я Царь , пауза , хотя пожалуй Царь !!! 😉 ;D ;DЯ понял почему Путин, назначил вновь Медведева !
Это ведь настоящий ЦАРЬ всея Руси и он владеет машиной времени !!!
https://youtu.be/KFdaanzbcP8
;D
Типа он не в курсе - бояре не доложили , да ? ;D ;D 😡Евгений попробуй дозвонится Путину на прямую линию иле смс отправь и расскажи о проблемах. 😉
;D ;D ;DМне вот очень интересно кто делает в Москве стрелочные тахометры оборотов ротора?
100 лет ФСБ РФ
Вообще-то 100 лет исполнилось Пограничным Войскам ФСБ РФ.8.05.2018 отметили 100 лет ФСБ РФ
У меня на календаре пока ещё только 31.05.2018! Так что видимо машина времени таки есть. У кого-то 😉[highlight]2.06.218[/highlight] отметили 300 лет полиции РФ
То есть , ФСБ РФ всёже уже 100 лет как существует в пограничных войсках , не смотря что РФ ещё нет и 30 лет ?Вообще-то 100 лет исполнилось Пограничным Войскам ФСБ РФ.8.05.2018 отметили 100 лет ФСБ РФ
У меня на календаре пока ещё только 31.05.2018! Так что видимо машина времени таки есть. У кого-то 😉[highlight]2.06.218[/highlight] отметили 300 лет полиции РФ
Хотя маразм крепчает, да! ;D
Толь , по истории РФ , она оказывается была ещё со времени отречения царя от пристола и называлось это временным правительством. Символ его был точно таким же как на манетах ЦБ - двуглавая курица с опущенными крыльями.100 лет ФСБ РФ
Это НКВД себя так теперь позиционирует?! :-X
Круто.
Здесь кто-то делал и цифровые тахометры ротора,только не помню кто 🙁Мне вот очень интересно кто делает в Москве стрелочные тахометры оборотов ротора?