Редкой глупости человек ! :'(Калидус. Реанель. Калидус возьму. Ну я же не знал что разбогатею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редкой глупости человек ! :'(Калидус. Реанель. Калидус возьму. Ну я же не знал что разбогатею.
Калидус. Реанель. Калидус возьму. Ну я же не знал что разбогатею.
В Вашей местности клоунов не хватает? ;DРыбалка, охота за мой счёт :~) :IMHO
В Вашей местности клоунов не хватает? ;DРыбалка, охота за мой счёт :~) :IMHO
Ну от куда вы знаете? может я не клоун? Может даже мы с вами бы нашли общий язык. Шучу.В Вашей местности клоунов не хватает? ;DРыбалка, охота за мой счёт :~) :IMHO
К стате вы же не далеко. Севернее.В Вашей местности клоунов не хватает? ;DРыбалка, охота за мой счёт :~) :IMHO
Ну да, их медведи быстро съедают..
К стате вы же не далеко. Севернее.В Вашей местности клоунов не хватает? ;DРыбалка, охота за мой счёт :~) :IMHO
Тогда не зовите, его беречь надо!В Вашей местности клоунов не хватает? ;DРыбалка, охота за мой счёт :~) :IMHO
Редкой глупости человек ! :'(
Согласен с вами Рионель.Тогда не зовите, его беречь надо!В Вашей местности клоунов не хватает? ;DРыбалка, охота за мой счёт :~) :IMHO
Редкой глупости человек ! :'(
да, их медведи быстро съедают..
МАМАЕВО КОКОРИЩЕ...... ;DСогласен с вами Рионель.
Не чего не увидел , но радует , что у америкосов" Вильга "есть !!!!!!!!! 😉Немного не по теме, но посмотреть интересно. На 15:15 - одна из полезных возможностей ВИШ.
https://www.youtube.com/watch?v=D5Z2VNTFp-Q
Задняя есть....у себя можешь поставить?Прыжковый взлёт не в счёт!е чего не увидел , но радует , что у америкосов" Вильга "есть
Для особо одарённых, типа меня можно подоплёку растолковать?Один автожирщик попросил выложить
Ну это ролики издевательства над Маугли как я понял.@ Руслан55
И...?
Кто знает почему на радиолюбительском форуме очень уважительное общение а тут как обиженные разговаривают лают?