Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
рассматривается вероятная причина проишествия, но пока рано говорить, нет уверенности :-?какое шило заставило его лезть в такую погоду в небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рассматривается вероятная причина проишествия, но пока рано говорить, нет уверенности :-?какое шило заставило его лезть в такую погоду в небо
рассматривается вероятная причина проишествия, но пока рано говорить, нет уверенности
Температуравоздуха -6,2 , влажность 98% , точка росы-6,5 , облачность 100 м,видимость 1,3 км.Замерзающий дождь.
Судя по погоде, обледенение начаналось уже на метрах тридцати-сорока...Погода на 3 февраля в Сасово. Температура воздуха -6,2 , влажность 98% , точка росы -6,5 , облачность 100 м, видимость 1,3 км. Замерзающий дождь.
Мне вот, интересно, какое шило заставило его лезть в такую погоду в небо?
Нет, нужно уходить в нисходящую спираль, с выходом из зоны обледенения.По идее надо сразу пикировать вниз и на выравнивании резко гасить скорость, чтоб обороты раскрутить.
Да, конечно, в нисходящей спирали за счет перегрузки можно поддержать обороты.нужно уходить в нисходящую спираль, с выходом из зоны обледенения.
Константин модератор чертежи доминатора выкладывал. Могу вам на почту скинуть. А как делать спросите на форуме у нескольких человек тут можно узнавать.mexanikus сказал(а):Всех приветствую. Подскажите, планирую собирать автожир. И вот не знаю что выбрать. Свое конструировать не хочу да и не умею, максимум что то по мелочи модернизировать. Все таки хочется чтобы конструкция была проверенная. Самый главный вопрос при выборе - это возможность взлета и посадки с плохой взлетной полосы (трава, песок, гравий, небольшие ухабы). И простота изготовления и возможность получить или приобрести нормальные чертежи. В авиастроении я пока ноль. Я больше по судостроению. Буду благодарен за адекватные ответы.