air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
;D ;D ;DRuslantimerzanov сказал(а):Маугли то приятно читать.
Естественно ;D ;D ;D, особенно такой высококультурный литературный язык.
[Maygli сказал(а):В чём дело-то? Пишем модератору.
Maygli сказал(а):В конце концов, следить, чтобы быдло и шавки не гадили на форуме, - задача модератора.
Тут я как раз с ним согласен.
Вот уважительные цитатки последних страниц.
Все чинно, блинно, благородно.....как раньше.
quote author=1A362E303B3E570 link=1453277198/1171#1171 date=1483203863]это же Портвейн продолжает гадить, - с[highlight]ам безрукий, безмозговый, без ума, чести и совести[/highlight] [/quote]Maygli сказал(а):Это вечный удел [highlight]бездарных шавок[/highlight].
Maygli сказал(а):[highlight]Неполноценный он, жалкий, мерзопакостный.[/highlight]
Maygli сказал(а):тогда к тебе и отношение будет соответствующее, [highlight]как к недалёкому быдлу,[/highlight] а с быдла - какой спрос
Maygli сказал(а):[highlight]Лжец, негодяй и клеветник.[/highlight]
Maygli сказал(а):[highlight]сам ты стукач[/highlight]... гонишь опять?
Maygli сказал(а):он повёл себя [highlight]как свинья,[/highlight] как и со всеми практически в теме, [highlight]обосрался[/highlight]
Maygli сказал(а):Тупишь или дурку гонишь,[highlight] намерения поганые[/highlight] его и свои "критикой" прикрывая?
Maygli сказал(а):очевидно, что Сер - [highlight]лжец, клеветник и брехун.[/highlight]
Maygli сказал(а):Ложь заведомую сочиняешь и брешешь бессовестно. Наговорами на меня пытаешься свои гнилые поступки и слова оправдать? Не прокатит, только себя опозоришь, потому что всем станет видно, какое [highlight]ты Портвейноподобное существо.[/highlight]
Maygli сказал(а):Макс, [highlight]быкует Сер, я этого быка просто осаживаю.[/highlight]
Maygli сказал(а):[highlight]чайник - это ты,[/highlight] - это три.
Maygli сказал(а):зачем взрослые[highlight] условно вменяемые мужики[/highlight] прибегают ко лжи и клевете,
Maygli сказал(а):Мне хамят,оскорбляют, на меня клевещут нагло и публично, я вынужден защищаться и разоблачать их ложь и клевету фактами и логикой, называть вещи и людей своими именами. Дурака - дураком, негодяя - негодяем.[highlight] Быдло, по быдляцки наглое и виляющее, - быдлом[/highlight]
Maygli сказал(а):[highlight]а с бандерлогами и рыжими собаками[/highlight], толпой кидающимися на одного, у него не складывается. Как и у меня на форуме.
[quote author=577B637D76731A0 link=Maygli сказал(а):Видно, Серый, что ты выступил с Портвейновой лажей, опозорился, а теперь не знаешь, как оправдаться, и с ответственности свинтить. Для этого виляешь, как Жучка хвостом, и съезжаешь с темы, перевести стрелки пытаешься.
1453277198/1233#1233 date=1483285370]надо [highlight]пасквилянта Сера[/highlight] спросить, [/quote]Maygli сказал(а):[highlight]иди, Жыробас![/highlight]
Maygli сказал(а):то не барин, оказывается,явился, [highlight]то Быдло с большой буквы вылезло [[/highlight]/quote]
Maygli сказал(а):[highlight]Ну, с Быдла какой спрос, оно на разумное общение не способно.[/highlight]Maygli сказал(а):[highlight]Свора старая [/highlight]собирается, вожаков только не хватает [highlight]особо гнусных лжецов и мошенников [/highlight]- Руса и ПортвейнаMaygli сказал(а):Щеки-то сдуй, Ваше превосходительство, - не по чину надуваешься. .Maygli сказал(а):[highlight]Жыробас, по жидовскому методу работаешь[/highlight], в своих грехах меня обвиняя?Maygli сказал(а):[highlight]Наглое ты, циничное и лживое быдло.[/highlight]Maygli сказал(а):Клевета твоя у тебя [highlight]в глотке как-нибудь застрянет[/highlight].Maygli сказал(а):молодцы, "такая вот демократия у нас", - [highlight]быдлячьей толпой на одного [/highlight]Maygli сказал(а):А Жыробас и ему подобные Serы ещё оскорблений и клеветы под молчаливое одобрение большинства напишутMaygli сказал(а):А моя одиночная оборона от нападок [highlight]своры быдла [/highlight]- возмущает. Вопрос риторический, - значит, большинство на стороне своры
Какое-то странное модераторство получается, а?
Ruslantimerzanov сказал(а):Хоть бы оскорбляли хитро как ни будь
+ 5 баллов ;D ;D ;D