eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...шоколад!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого, старшего или младшего? 🙂Товарищ лодочник.
Кошки не любят тянуть кота за хвост....
Но к сожалению котята отнимают безумно много времени. Кстати научи сына шнурки завязывать )))))
Ты знаеш, непомню. Вернется спрошу. Они оба сейчас с бабами на юге. Точнее один с бабушкой, а другой с девушкой. Так что нормальным пацанам всегда есть кому шнурки завязать 🙂ЛОДОЧНИК! у тебя еще и старший завязывать не умеет???????
Мы крупняк не отпускаем 🙂Aleksei2, а вы этого окунька не отпускали обратно подрасти? что-то очень похоже потом на причале поймалось
После всего увиденного на форуме в голове крутятся две фразы, "Скайкэт", зас##нка, "Лодочник" тот ещё зас##нец. Нитроглицерин мне уже не помогает. Сходил поискал на полке в "темнушке" молоток, было желание разбить детскую копилку. Подумал логически ( тряс её, и по весу копилки и по звону с хрустом купюр), что денег на покупку нового гидросамолёта не хватает. Оставил эту затею. Глаза детей недоумевали "Папа ты чего???" (Папа ходил по комнатам кругами, закидывая руки кверху, вырывая остатки волос.)
А волжанка это где?
Можно еще в деревне Ватулина, Лодошника поспрашать, он вроде знает. ;DА волжанка это где?
Смотри раздел "Аэродомы и площадки базирования" там про Волжанку всё есть.
Дим, не врет, подтверждаю. Как бортинженер этот девайс (emely) бесполезен полностью. Сначала пробывал бороться отрицатальными перегрузками, но он с просони может в репу заехать, не разобравшись, кому угодно (факт проверенный). Пришлось смериться ради безопасности полетов 🙂 Просыпается, гад иногда, берет в руки карту, с вопросом - мы где? И тут же снова засыпает. А потом еще сволочь возмущается, я с тобой целый день летел, ты отдыхать пошел а мне еще самолет готовить. 🙂Дима! юмор это был (технический).для летчиков не понятный) .Мешка небыло ,так как засыпаю после уборки шасси автоматически.Зато раз и в Пущино,два-на Волжанке , три и в Самаре ).